Elen (14.12.2015)
У польских вариантов 3 в 1 жуткие автокресла..уж простите...
но сами коляски супер..
3 в 1 надо смотреть европейцев ,но это уже от 50 000 и выше...или я не там цены смотрю)))
у нас 2 в 1 польская и трость quinny zapp с переходниками для макси-кози...
та quinny б/у , но в итоге довольна очень и сама трость пригодится в поездках потом..
Мне тоже денег на коляски жалко!))
С первой дочкой у меня была Inglesina Magnum 2 в 1, плюс отдельно покупала кресло. У нее тяжелые шасси, но было очень удобно ездить по снегу.
Для младшей дочки я покупала 3 в 1 chicco trio enjoy fun. Я ее покупала для европейской бесснежной зимы, для Москвы шасси не очень удобны.
Вот я тоже этим заморочилась, изучив вопрос поняла, что к каждой коляске нужны свои адапторы. Причем они недешевые и не всегда есть в продаже, даже в немецких магазинах смотрела, но кое чего не нашла. Пока предварительно остановилась на варианте - купить кресло беби комфорт creatis fix с базой, оно отлично встает без адапторов на коляску bebe confort elea http://www.italbebe.ru/products/prog...a-bebe-confort.
А еще очень понравилась модульная система Bebe Confort Keyo http://www.youtube.com/watch?v=vVSaa1vl1B8
Кто-нибудь пользовался такой?
Знаешь, у меня с Дашей была bebe comfort streety. На тот момент это была одна из немногих тростей с положением "лицом к маме". Но кроме этого, плюсов в ней было немного. Ехала плохо - констуктивно неудачная, складывалась тяжело... намучалась я с ней, поэтому теперь настороженно отношусь в этому бренду. Надо смотреть внимательно.
Насчет модульной системы - да, вероятно, это удобно, но не поняла, зачем тут автокресло, люлька - да, стульчик - да, а автокресло - просто ставить, чтобы не на пол?
Не знаю, я про Элию очень много хороших отзывов читала, единственный недостаток, что коляска для летнего периода, не для зимы, но я ее как раз рассматриваю именно в период с мая по октябрь как шасси к автокреслу (нашла на авито б/у в хорошем состоянии), прогулку буду потом отдельно покупать. Мне вот как раз не нравятся варианты 3 в 1, т.к. для каждого периода жизни ребенка разные требования к колесам, шасси, капам и т.д. а тут получаешь одно и тоже на 3 года. По мне так откатаем люльку 6-7 мес потом купим прогулку, потом месяцев через 7-8 может на легкую трость перейдем, у меня старшие дети после 1г вообще в колясках особо не сидели, им ходить нравилось.
А на счет модульной системы автокресло они в ролике просто как вариант показывают, к примеру, принес ребенка в автокресле спящего, куда ставить? на пол? а вдруг там дует. Вот можно поставить на спец.базу. В продаже в комплекте идет база+гамак+стульчик. Отзывы нашла о них на бебиблоге очень хорошие.