-
ЛинкольнТур
Пока только заказала.
Еще машина к нам не приезжала.
Но при общении понравились.
Цены понравились.
Машины тоже.
Так что будет информация напишу.
-
-
ЛинкольнТур
Мы заказали здесь лимузин Линкольн Таун Кар 98 года белый за $170 на 3 часа с доставкой. Т. к. подруга пользовалась этой фирмой тоже на свадьбу. Т. к. у неT лучшие отзывы на форуме. Т. к. машины у неT в собственности и "Скарлет" пользуется их машинами. вот!
-
-
ЛинкольнТур
На сайте предлагается предоплата 40% и окончательный расчет с водителем, на самом деле предоплата 100%. В салоне нельзя курить и открывать шампанское. Что очень важно можно заказать машину например на 4 часа (заказ от трех часов): три часа процедура регистрации и т. д. и последний час машина придет за вами вечером (отвезет домой). Украшения у них не очень симпатичные - непонятные кольца и искусственные цветы. Цена от 600 до 1000руб. Ленты - 200руб.
Сам лимузин 1998г. - $170/3часа и по 50/ч последующие часы. 2000г. (абсалютно такой же внутри, только внешне кузов "помягче" - $250/3часа и по 75 дальше. В салон помещается 6 человек (хотя расчитан он на пять, но очень широкие сиденья). Три места для гостей, 2 для жениха с невестой(из-за платья) и одно рядом с водителем.
-
-
ЛинкольнТур
Лимузин был белый 1998г., машина не опоздала, не доплачивали, водитель вежливый и аккуратный. Единственный минус цветы на машину. Они стоили 1500 и за эти деньги мы надеялись получить что-то красивое, соответствующее фотографии в буклете. Но все были разочарованы, когда увидели выцветший, грязный совсем не приглядный букет. После претензий нам вернули 2/3 стоимости, но весь день-то мы ездили с ним...
-
-
ЛинкольнТур
Мы заказыли на 11 июля 2005 г., ждем....
Отпишусь обязательно!
-
-
ЛинкольнТур
Заказывали у них лимузин на свадьбу (10.09.05). На счет цен... цены - средние, на украшения - завышенные. За 5 часов мы отдали 9250 с цветочками и флажками, т.е. 50$ час. Цветочки с кольцами на капот 1500 р, флажки с именами 1000 р, при этом цветочки вам ни кто не отдаст, а флажки хоть и отдадут но... качество их исполнения довольно паршивое, они сильно растрепались за время катания и буквы которыми написаны имена наклеены (пленка), а не написаны краской как ожидалось. Так что поддержу высказавшихся отрицательно по поводу украшений.
Далее машина... Я не знаю что у них с остальными лимузинами, но у нашего 1998 года было не все хорошо. Люк не работал, кондей тоже, стекла были грязные, залапанные и оторвана одна из ручек около задней двери. А ведь перед тем как вот девушка меня заверяла что "машина в отличном состоянии, это-же наша работа".
Вот водила нормальный откатал без проишествий и задержек, за что ему огромное спасибо (и чаевые).
Так что советовать я бы не стал, но и особо отговаривать тоже, в целом то не так уж плохо: приехали, откатали, фотки хорошие...
P.S. Если вы читали это сообщение на другом сайте, то это потому что я считаю необходимым делиться информацией, а писать каждый раз по новой - гемор.
-
-
ЛинкольнТур
Как и обещала, но с большим опазданием пишу: все было супер, и машина и водитель, никуда не опоздали. Чисто, все в рабочем состоянии. Спасибо им большое за наш праздник.
Кстати, на годовщину свадьбы уже заказали лям и опять у них 
-