+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как вылечить "быстро" нос без изофры/полидексы? Вопросы про ухо-горло-нос

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    как человек пуганный и оставшийся глухим на одно ухо после отитов в детстве, я бы рисковать не стала. да и переход в гнойный и наличие мозга рядом не радует.
    для меня отит (если это точно установленный отит) и ангина - это антибиотик. Потому как отит - это скопление бактериальной жидкости.
    Мнения и исследований много сейчас, нужно ли употреблять антибиотики, но пока я не пойму со 100%, что можно без антибионтиков, я их буду давать.

Обязательны сосудосуживающие капли.
    ни в коем случае никаких жидкостей под давлением, типа долфина.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (14.12.2015), Maruska (14.12.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    как человек пуганный и оставшийся глухим на одно ухо после отитов в детстве, я бы рисковать не стала. да и переход в гнойный и наличие мозга рядом не радует.
    для меня отит (если это точно установленный отит) и ангина - это антибиотик. Потому как отит - это скопление бактериальной жидкости.
    Мнения и исследований много сейчас, нужно ли употреблять антибиотики, но пока я не пойму со 100%, что можно без антибионтиков, я их буду давать.

Обязательны сосудосуживающие капли.
    ни в коем случае никаких жидкостей под давлением, типа долфина.
    Тогда я не понимаю, если 100% бак. инфекция (отит), то КАК он вылечивается без аб?
    И раньше как-то лечили всех нас без аб...
    Я не поспорить, я просто не понимаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр