Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как вылечить "быстро" нос без изофры/полидексы? Вопросы про ухо-горло-нос

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну вот и чем лечат синусит, если не местными аб)?
    По форуму либо дренаж, либо изофра/полидекса. При этом дренаж-это только метод Чистяковой, никто больше про него ничего не слышал, другие лоры.
    Но опять же та же изофра/полидекса назначаются, если мне не изменяет память, во время зеленых соплей все же.
    Оль, как думаешь, если завтра к лору другому сходить... Есть смысл? в нии педитарии...
    Ты знаешь, лоры молчат про аденоиды обычно, когда мы на прием приходим. Значит, наверное, не все так плохо.
    ну точно не местными АБ, мы лечили кажется АБ+дренаж (если хочешь, дома посмотрю схему Чист-вой). То есть без дренажа никуда. Мне все равно на то, что другие лоры дренаж не знают и не применяют, но нам он спасение, даже просто как облечение состояния ребенка.
    Я не знаю врачей из нии педиатрии совсем, так что ничего не могу советовать. К Лескову не хочешь?
    Возможно, что лоры воспринимают аденоиды как норму. Но если сопли приводят к отитам, ищи причину в аденоидах тоже. И тогда уж точно нужно ими заниматься, или еще часто будут отиты в результате обычных простуд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.12.2015)

Древовидный режим