мы заказали в авторетро все, что можно было заказать! начну с хорошего. Тамадой на нашей свадьбе был Юрий Николаев, ди-джеем его жена, Кристина. Сценарий был суперский, никаких притензий, конкурсы все в тему, смешные! Музыка тоже была на уровне. Видео мы еще не получили, но могу сказать точно - Александр Оскаров очень талантливый!! Это действительно его призвание, работы у него очень красивые и романтичные! Единственное, если вы на прогулке хотите отдохнуть и просто погулять, лучше не заказывайте видеоператора. он будет напрягать. но зато когда вы получите материал, вы не пожалеете! теперь о плохом. фотографа мы за 3 дня до свадьбы меняли! потому что Алексей Кораблев, которого нам дали с начала, совершенно отвратительный тип! разговаривать с ним просто не возможно. Девочка Аня оказалась лучше, вот ждем фотографий. Лимузин у нас был серебристый. внешне никаких претензий нет, кроме того, что нам поставили не то украшение, которое мы заказывали. но вот водитель! это просто кошмар! Лицо у него с амого утра было такое, как буд-то он не свадьбу, а похороны везет! всю свадьбу он грубил, постоянно наезжал, и ничего толком объяснить не мог, даже как садиться! ужас! в итоге в день свадьбы звонили в фирму, и ругались! А там вообще бросили трубку, что я считаю, совершенно не приемлимо для взрослых серьезных людей! В общем, фирма не фонтан.