+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: и снова про работу

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты для себя главное пойми, в долгосрочной перспективе ты кем себя видишь? человеком, чего-то добившимся в профессии, или человеком, подрабатывающим где-то как-то в свободное от детей время? насколько тебе важна карьера и проф.реализация? насколько тебе интересна твоя профессия? (не секрет ведь, что многие к своей работе достаточно равнодушны, а выбор специальности "просто так сложился")

и вот отталкиваясь от этого уже принимать решение. потому что с работой сейчас действительно туго и может стать еще туже в ближ. годы, и если тебе не хочется их в проф.плане терять, то имеет смысл сейчас пойти на эту жертву - отдавать почти всю зп няне. именно с расчетом что ты будешь расти и разрыв между твоей зп и зп няни будет увеличиваться. потому что в долгосрочной перспективе отдавать зп няне это конечно абсолютно не мотивирующий вариант.
    я трудоголик.. не мама сидящая дома точно... но от этого места отказалась.. слишком много препятствий.. буду ждать место на весь день.. и более высокой зп))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я трудоголик.. не мама сидящая дома точно... но от этого места отказалась.. слишком много препятствий.. буду ждать место на весь день.. и более высокой зп))
    а, так это не на полный день? ты об этом в первом посте не писала... тогда да, наверно имеет смысл поискать еще.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    сегодня была на собеседовании и мне предложили место..я и рада и не рада..честно говоря я и не ожидала. по зп также как на прежней но серая тут...функционал нормальный, подчинение учредителям напрямую.. от дома до офиса примерно 1 час езды.
    и вот чего делать?? выходить? няню...почти вся зп будет уходить на наню..
    с другой стороны а вдруг работу не найду?
    не пошла бы. По опыту поиска работы мужа под новый год мало работы, в феврале-марте больше предложений.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не пошла бы. По опыту поиска работы мужа под новый год мало работы, в феврале-марте больше предложений.
    с этим согласна

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у тебя сейчас буд т испытательный срок, не понравиться, сказала "до свидания" и ушла спокойно исать новую работу. в марте такой ул мощности не будет.
    няню по любому нанимать. с болячками кто-то же должен сидеть?
    =======

А в жизни я Маша :-))

ну на испыт срок то они запись полюбас делают..значит с моей надо увольняться работы и трудовую сюда отдавать.. плюс сейчас няню на весь день а потом не на весь..а приходящую.
    да и реально выбирать сейчас не из чего...зп мрак((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2