Не факт, что они устранят недостатки за 10-14 дней. Как показывает практика никто не спешит. А если они 45 дней будут устранять? Потом монтаж снова. Итого вам еще ( не дай Бог) месяца два придется арендовать квартиру. А это деньги и нервы.
Не факт, что они устранят недостатки за 10-14 дней. Как показывает практика никто не спешит. А если они 45 дней будут устранять? Потом монтаж снова. Итого вам еще ( не дай Бог) месяца два придется арендовать квартиру. А это деньги и нервы.
котька (14.12.2015)
По поводу разбирательств не подскажу, но очень сочувствую, что так произошлоПомню, мы сами когда кухню в Москве заказывали, нам сделали неверно одну дверку (не соответствовала эскизу и не подошла к посудомойке), писали претензии и прочее, одни обещания и всё без толку, а потом на историю наложились мои роды, и мы забили на эту дверку, хотя зря конечно...
Я согласна с девочками - переехала бы сейчас! Поживете в полевых условиях, вместо столешницы стол, холодильник встроенный можно использовать, без духовки можно обойтись некоторое время, посудомойка встраиваемая тоже может быть использована без мебели. Вот с плитой, наверное, не так просто, но уж на крайняк можно купить б/у электрическую плитку настольную, всяко дешевле выйдет, чем 1+ месяц платить за аренду. А то представь, понадеетесь, что переедете через месяц, а разбирательства затянутся, и тогда все локти искусаете, что не переехали в самом начале и столько денег переплатили за аренду! А так в любом случае, сколько бы ни затянулись разборки, будет греть тот факт, что хоть сэкономили денежку...
Ну и не унывайКвартира есть, это главное. А шкафчики, думаю, переделают.
котька (14.12.2015)
Мы полгода жили без кухни.правда плита и холодильник были.но встройку тоже подключить можно. Переезжайте и разбирайтесь с фирмой.на юристов тратиться есть смысл, если вам откажут,что наврятли,ведь это их косяк.звоните прям каждый день туда и спрашивайте, регается ли вопрос.у меня муж так очень быстро ленивые организации заставляет работать,проще все сделать быстро и отвязаться)) а деньги с аренды потратьте на мебель или отпуск.
Девочки, спасибо за поддержку. С учетом, что снимаем 3 ком квартиру вот совсем нет желания платить за нее еще месяц, два, тем более в январе на две недели уезжаем. Осталось мужа уломать, предлагаю ему на эти деньги ходить ужинать в ресторан))). Пока не соглашается. Хотя вопрос только в завтрака и стоит по сути тогда. Так как в выходные на даче. Но за кухню так обидно, что они такие криворукие, знала бы, заказала самую простую, чтоб все на месте подгоняли и вырезали. А тут уже ничего не сделаешь(((
Puma (15.12.2015)
Я переезжала и жила месяц без кухни. Правда, я тогда еще девушкой незамужней была, для меня это проблем не составило вообще. Но я бы и сейчас так переехала.
Фабрику бы долбала по телефону регулярно, напоминала о себе.
Причем, даже если срок рассмотрения 45 дней, я бы все равно раз в 3 дня им звонила узнать, как продвигается рассмотрение, иначе все будет максимально долго (сужу по своему опыту бодания с изготовителем прихожих).
если в раковине ванной для него неэстетично, то:
1. есть на одноразовой посуде.
2. кастрюли и сковородки мыть в тазике. воду из тащика в унитаз.
я бы перезжала без кухни. знакомые почти 4 месяца бодались с производителем. им 2 раза переделывали. один раз капитально, а дальше полки, и ручки "закончились в нужном виде и ждём поставку".
а посуду муж моет?