+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Как быть: проблема с кухонной фирмой

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    По поводу разбирательств не подскажу, но очень сочувствую, что так произошло Помню, мы сами когда кухню в Москве заказывали, нам сделали неверно одну дверку (не соответствовала эскизу и не подошла к посудомойке), писали претензии и прочее, одни обещания и всё без толку, а потом на историю наложились мои роды, и мы забили на эту дверку, хотя зря конечно...
    Я согласна с девочками - переехала бы сейчас! Поживете в полевых условиях, вместо столешницы стол, холодильник встроенный можно использовать, без духовки можно обойтись некоторое время, посудомойка встраиваемая тоже может быть использована без мебели. Вот с плитой, наверное, не так просто, но уж на крайняк можно купить б/у электрическую плитку настольную, всяко дешевле выйдет, чем 1+ месяц платить за аренду. А то представь, понадеетесь, что переедете через месяц, а разбирательства затянутся, и тогда все локти искусаете, что не переехали в самом начале и столько денег переплатили за аренду! А так в любом случае, сколько бы ни затянулись разборки, будет греть тот факт, что хоть сэкономили денежку...
    Ну и не унывай Квартира есть, это главное. А шкафчики, думаю, переделают.

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (14.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр