Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Помогите выбрать роддом

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я рожала оба раза бесплатно с мужем. Первый раз в 1рд,второй в 17 т.к. первый был закрыт на мойку. Родами без контракта оба раза осталась довольна. А вот в 17рд понравилось больше) Там ремонт современнее, боксы без окон кау в 1рд и мужу и мне не надо было наблюдать как рожают в соседних, кровати трансформируемые в кресла когда как в 1м меня муж с акушеркой перетаскивали на кресло. И в послеродовом впачи помягче были. Отдельной палаты мне не надо было, мне наоборот проще когда еще кто-то есть. Палаты и там и там вполне приличные былиг, по 2 человека с детьми и туалет с душем на бокс. Так что советую не исключать 17.
    К 8 на динамо тоже присматривалась, но пожалела денег с учетом того как я рожаю, а бесплатно из ближайшего с мужем только 17 был. Ночью туда из митино мин за 20 домчали
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (18.12.2015), SugarFree (18.12.2015)

Древовидный режим