+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Помогите выбрать роддом

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я рожала оба раза бесплатно с мужем. Первый раз в 1рд,второй в 17 т.к. первый был закрыт на мойку. Родами без контракта оба раза осталась довольна. А вот в 17рд понравилось больше) Там ремонт современнее, боксы без окон кау в 1рд и мужу и мне не надо было наблюдать как рожают в соседних, кровати трансформируемые в кресла когда как в 1м меня муж с акушеркой перетаскивали на кресло. И в послеродовом впачи помягче были. Отдельной палаты мне не надо было, мне наоборот проще когда еще кто-то есть. Палаты и там и там вполне приличные былиг, по 2 человека с детьми и туалет с душем на бокс. Так что советую не исключать 17.
    К 8 на динамо тоже присматривалась, но пожалела денег с учетом того как я рожаю, а бесплатно из ближайшего с мужем только 17 был. Ночью туда из митино мин за 20 домчали
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (18.12.2015), SugarFree (18.12.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я рожала оба раза бесплатно с мужем. Первый раз в 1рд,второй в 17 т.к. первый был закрыт на мойку. Родами без контракта оба раза осталась довольна. А вот в 17рд понравилось больше) Там ремонт современнее, боксы без окон кау в 1рд и мужу и мне не надо было наблюдать как рожают в соседних, кровати трансформируемые в кресла когда как в 1м меня муж с акушеркой перетаскивали на кресло. И в послеродовом впачи помягче были. Отдельной палаты мне не надо было, мне наоборот проще когда еще кто-то есть. Палаты и там и там вполне приличные былиг, по 2 человека с детьми и туалет с душем на бокс. Так что советую не исключать 17.
    К 8 на динамо тоже присматривалась, но пожалела денег с учетом того как я рожаю, а бесплатно из ближайшего с мужем только 17 был. Ночью туда из митино мин за 20 домчали
    Спасибо! Интересная информация. В восьмерке (только что на сайте прочла) тоже все боксы, и платные, и б/п, оборудованы трансформерами.
    Платные палаты тоже есть.
    Осталось про мужа выяснить. На сайте-то написано, что возможно и по омс, но на деле может и по-другому оказаться

upd. ахаха))) по телефону сразу говорят, что бесплатно с мужем нельзя
    а тут написано, что можно http://8roddom.ru/afaq.htm
    негодяи) наябедничаю на них

и вообще, из всех телефонов работает только регистратура кдо, и то такое ощущение, что тетя сама сейчас рожает
    все остальные телефоны просто молчат
    что у них там происходит
    Последний раз редактировалось SugarFree; 18.12.2015 в 14:08.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста про 17 роддом подробнее
    Вот абсолютно такие же ощущения. В 1-м как не рожала народищу было немеренно, во вторые роды лежала 6 часов в коридоре родового отделения в ожидании палаты. Во вторых родах врачи , акушерки были ну очень уставшие - понять их вполне можно, но такой поток рожениц кого угодно выведет, многие огрызались, к нам заходили редко. В 17-м все тихо, мирно, спокойно, я рожала в тот момент одна. Не спорю - тут тоже наверное как повезет. Удивили закрытые родовые палаты - никаких окон, такая уединенная обстановка. Со мной была и акушерка, и врач. В послеродовом очень хорошие женщины, со всеми возятся, никакого хамства нет в помине.
    Роды с мужем там теперь тоже бесплатные, мы подписывали заявление, но муж не поехал, т.к. была ночь и детей тормошить мы не хотели. В роддоме каждый спросил меня - где партнер???
    После родов лежат по 2 человека.
    Вобщем я 17-м осталась очень довольна.
    Все три раза рожала без котракта- также не понимаю какой в нем смысл, такие деньжищи отдаешь и никакой гарантии нет, что все пройдет хорошо.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 18.12.2015 в 22:53.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я оба раза рожала тоже в 1-м, осталась довольна всем. Но сравнивать не с чем, по сути.
    Да и я рожала с мужем, поэтому по каждой моей просьбе муж звал врача/акушерку, внимания мне хватало ))
    И в послеродовом было нормально (в первый раз в 4-местной палате была, второй раз - в двухместном боксе). Если роды и ребёнок беспроблемные, то чем там можно остаться недовольным?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Еще пример неудачных родов по контракту. У меня подруга на месяц позже меня рожала в видновском рд. Хотела тоже особого отношения к себе. В итоге простимулировали т.к. врачу было удобно в эту смену, у нее в это время другая клиентка рожала. Так же рядом с ней не было никого, кричала-звала и не приходили, на живот давили в родах. В общем получилось совсем не то что она не ожидала.
    Это лотерея, что с бесплатными родами, что с платными. Поэтому каждый выбирает для себя и надеется на лучшее) Мне было важнее что б рядом был муж, который может позвать врача, проконтролировать и морально поддержать)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Вот я тоже не хочу стимуляции... В первых родах была просто договоренность с врачом, в итоге мне вкололи много всего, но все равно родить в ее смену я не успела.

А сейчас в кдо посмотрели узи, увидели низкую плацентацию и сразу заговорили о родах в 39 недель, в дневную смену, типа так лучше, вторые роды, риск кровотечения, а все врачи на месте, ты пы и ты ды... сразу понятно отношение.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Еще пример неудачных родов по контракту. У меня подруга на месяц позже меня рожала в видновском рд. Хотела тоже особого отношения к себе. В итоге простимулировали т.к. врачу было удобно в эту смену, у нее в это время другая клиентка рожала. Так же рядом с ней не было никого, кричала-звала и не приходили, на живот давили в родах. В общем получилось совсем не то что она не ожидала.
    Это лотерея, что с бесплатными родами, что с платными. Поэтому каждый выбирает для себя и надеется на лучшее) Мне было важнее что б рядом был муж, который может позвать врача, проконтролировать и морально поддержать)
    Банально не повезло с врачом! я рожала в видном оба раза -контракт -все отлично - все как хотела(без стимуляции, без эпизио, второй раз без эпидуралки), подруга через полгода без контракта там же - отлично все и отношение не хуже!Если муж готов присутсвовать при родах -нужно брать - это очень облегчает процесс!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Банально не повезло с врачом! я рожала в видном оба раза -контракт -все отлично - все как хотела(без стимуляции, без эпизио, второй раз без эпидуралки), подруга через полгода без контракта там же - отлично все и отношение не хуже!Если муж готов присутсвовать при родах -нужно брать - это очень облегчает процесс!
    ну вот объясни, в чем же сила контракта, если тебе с контрактом и подруге без него с врачом повезло, а подруге Bustet с контрактом "не повезло";
    как вообще может "не повезти", когда человек деньги платит во многом за это везение как раз
    по всему выходит, что контракт - это палата и визиты родственников; руки и голову врач, наверное, не переодевает, когда от контрактной пациентки к омс переходит

зы: я не наезжаю, я пытаюсь разобраться, т.к. стоит выбор контракт и нет; но заплатив приличную сумму, мне бы хотелось быть уверенной, что и с врачом повезет, и что он приедет, и тд и тд. А по рассказам получается, что мне предлагают больше стольника отсыпать страховой за то, что мне и так положено по закону; ну и плюс палата, которая отдельно 6 тыс в сутки стоит. Я смогу месяц после родов там валяться за те же деньги
    Последний раз редактировалось SugarFree; 18.12.2015 в 18:26.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну вот объясни, в чем же сила контракта, если тебе с контрактом и подруге без него с врачом повезло, а подруге Bustet с контрактом "не повезло";
    как вообще может "не повезти", когда человек деньги платит во многом за это везение как раз
    по всему выходит, что контракт - это палата и визиты родственников; руки и голову врач, наверное, не переодевает, когда от контрактной пациентки к омс переходит

зы: я не наезжаю, я пытаюсь разобраться, т.к. стоит выбор контракт и нет; но заплатив приличную сумму, мне бы хотелось быть уверенной, что и с врачом повезет, и что он приедет, и тд и тд. А по рассказам получается, что мне предлагают больше стольника отсыпать страховой за то, что мне и так положено по закону; ну и плюс палата, которая отдельно 6 тыс в сутки стоит. Я смогу месяц после родов там валяться за те же деньги
    На мой взгляд, разница в отношении к пациенту.
    Моя подруга рожала 2 раза у одного и того же врача, но первый раз бесплатно по скорой, второй раз - по контракту. Второй раз все было ОК и ей занимались, а первый раз она одна чуть ли не 12 часов лежала, не могла никого дозваться.

А сама сейчас лечу уши по ДМС в одном узкопрофильном гос учреждении, и наблюдаю очень похожую картину. Мне находятся "окна" в расписании врачей, меня оперативно направляют на доп обследования и тд. И я вижу, как приезжают люди по квотам из районных поликлиник, сидят по полдня в живой очереди, выбивают каждое лишнее назначение...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, разница в отношении к пациенту.
    Моя подруга рожала 2 раза у одного и того же врача, но первый раз бесплатно по скорой, второй раз - по контракту. Второй раз все было ОК и ей занимались, а первый раз она одна чуть ли не 12 часов лежала, не могла никого дозваться.

А сама сейчас лечу уши по ДМС в одном узкопрофильном гос учреждении, и наблюдаю очень похожую картину. Мне находятся "окна" в расписании врачей, меня оперативно направляют на доп обследования и тд. И я вижу, как приезжают люди по квотам из районных поликлиник, сидят по полдня в живой очереди, выбивают каждое лишнее назначение...
    Судя по рассказам некоторые и с контрактом дозваться не могли. Мне кажется, от загруженности конкретного врача в конкретный момент времени зависит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>