Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Помогите выбрать роддом

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста про 17 роддом подробнее
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я рожала оба раза бесплатно с мужем. Первый раз в 1рд,второй в 17 т.к. первый был закрыт на мойку. Родами без контракта оба раза осталась довольна. А вот в 17рд понравилось больше) Там ремонт современнее, боксы без окон кау в 1рд и мужу и мне не надо было наблюдать как рожают в соседних, кровати трансформируемые в кресла когда как в 1м меня муж с акушеркой перетаскивали на кресло. И в послеродовом впачи помягче были. Отдельной палаты мне не надо было, мне наоборот проще когда еще кто-то есть. Палаты и там и там вполне приличные былиг, по 2 человека с детьми и туалет с душем на бокс. Так что советую не исключать 17.
    К 8 на динамо тоже присматривалась, но пожалела денег с учетом того как я рожаю, а бесплатно из ближайшего с мужем только 17 был. Ночью туда из митино мин за 20 домчали
    Вот абсолютно такие же ощущения. В 1-м как не рожала народищу было немеренно, во вторые роды лежала 6 часов в коридоре родового отделения в ожидании палаты. Во вторых родах врачи , акушерки были ну очень уставшие - понять их вполне можно, но такой поток рожениц кого угодно выведет, многие огрызались, к нам заходили редко. В 17-м все тихо, мирно, спокойно, я рожала в тот момент одна. Не спорю - тут тоже наверное как повезет. Удивили закрытые родовые палаты - никаких окон, такая уединенная обстановка. Со мной была и акушерка, и врач. В послеродовом очень хорошие женщины, со всеми возятся, никакого хамства нет в помине.
    Роды с мужем там теперь тоже бесплатные, мы подписывали заявление, но муж не поехал, т.к. была ночь и детей тормошить мы не хотели. В роддоме каждый спросил меня - где партнер???
    После родов лежат по 2 человека.
    Вобщем я 17-м осталась очень довольна.
    Все три раза рожала без котракта- также не понимаю какой в нем смысл, такие деньжищи отдаешь и никакой гарантии нет, что все пройдет хорошо.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 18.12.2015 в 22:53.
    =======

Древовидный режим