+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Помогите выбрать роддом

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Да люди очень редко пишут о хорошем, а о плохом трубят на каждом шагу!
    А С Томилиной ведь договориться можно? У меня ее тел есть, и очень многие мои подруги с ней рожали по договоренности. Мне повезло - я рожала с ней первый раз просто потому, что была ее смена. И телефончик ее записала тогда на всякий случай.
    ой, поделись, пожалуйста, - вдруг все же откажусь от идеи про 8гкб
    и если можно, в личку сумму благодарности...

я рожала по договоренности с главврачом, свекор дружеские связи поднимал; с меня даже денег не попросили и все просьбы выполнили
    но вот пойти к нему и затребовать лично Томилину себе на роды я не могу; тогда мне тоже повезло и ее смена была; а получается если конкретно ее дергать - так ее и благодарить надо, и тогда причем тут главный
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Кстати, по поводу родов с мужем. Полистала ссылки. которые мне яндекс предложил, и похоже, дело обстоит следующим образом (при 8гкб, в частности): по закону у них есть роды по омс с мужем. Но в реальности они всячески этому противодействуют, ссылаясь на отсутствие боксов. А по контракту - это пожалуйста.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

я рожала по договоренности с главврачом, свекор дружеские связи поднимал; с меня даже денег не попросили и все просьбы выполнили
    но вот пойти к нему и затребовать лично Томилину себе на роды я не могу; тогда мне тоже повезло и ее смена была; а получается если конкретно ее дергать - так ее и благодарить надо, и тогда причем тут главный
    Пришлю попозже ;-)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Ооо, Люба, как интересно. С Ива--нни--ковым договоренность была? Какое было его участие?
    У нас тоже с ним была договоренность. Отношение ужасное врачей в большинстве своем, его участия не заметила , хамство было. Я молчу про сами роды и последствия на всю жизнь
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 19.12.2015 в 09:19.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я оба раза рожала тоже в 1-м, осталась довольна всем. Но сравнивать не с чем, по сути.
    Да и я рожала с мужем, поэтому по каждой моей просьбе муж звал врача/акушерку, внимания мне хватало ))
    И в послеродовом было нормально (в первый раз в 4-местной палате была, второй раз - в двухместном боксе). Если роды и ребёнок беспроблемные, то чем там можно остаться недовольным?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ооо, Люба, как интересно. С Ива--нни--ковым договоренность была? Какое было его участие?
    У нас тоже с ним была договоренность. Отношение ужасное врачей в большинстве своем, его участия не заметила , хамство было. Я молчу про сами роды и последствия на всю жизнь
    Он передал нас Ре% й% мерс, она заходила раз проверить, что всё ок.
    Мы договаривались об отдельной палате в обсервации - она была. Просили, чтобы меня нигде не резали без самой крайней необходимости (у меня сразу келоиды) - они не кесарили, несмотря на 16 часов безводного периода и то, что все это время ребенок не опускался, и тужиться я не могла. Сделали эпизио - извинились. Ребенка они сами из меня вытащили и не покалечили.
    Ну то есть формально и в самом главном всё ок.

Но так большой радости никто от моего приезда не высказал, и вообще, Томилина - единственное мое приятное воспоминание от всего этого процесса.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Судя по рассказам некоторые и с контрактом дозваться не могли. Мне кажется, от загруженности конкретного врача в конкретный момент времени зависит.
    Действительно, зависит от ситуации много. Я 2 раза рожала у одного врача в 17 РД по контракту. Оба раза с мужем. Первый раз акушерка от меня практически не отходила, только поначалу, последние 3 часа перед родами вообще не отходила. Врач часто заходил, приходил как только я его звала. Короче одна вообще не оставалась без персонала. А второй раз я попала в РД когда там был сложный случай. Принимали в тот день только контрактников, скорые заворачивали. Так вот врача я видела в приемной, он прибежал смотреть рожаю или нет, потом когда он пузырь вскрыл и уже на потугах, и последующем зашивании. Акушерка тоже практически не заходила. Правда врач меня сразу предупредил что у них ЧП и со мной он сидеть не будет (он даже кровь сдавал для переливания). И вот тут без мужа мне тяжко было бы, потому что когда начались потуги и я попросила позвать акушерку, он минут 10 вообще никого не мог найти.
    Зато третий раз у меня во время моих родов в палате присутствовало постоянно человек 5, наверно потому что в родовой я провела 15 минут ))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я родаоа один раз в 1 и два в 17, отношение и там и там было хорошее, но условия в 17 лучше, врач и там и там около меня не сидел, но мне и не надо, но постоянно то медсестра то акушерка заглядывали. Если что, опять в 17 поеду
    =======

Elen, а в Лапино до 16 числа скидка 20% на роды.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Elen, а в Лапино до 16 числа скидка 20% на роды.
    Спасибо, посмотрела)
    Ты сама определилась с роддомом? По контракту или без?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5