+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Помогите выбрать роддом

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ой, поделись, пожалуйста, - вдруг все же откажусь от идеи про 8гкб
    и если можно, в личку сумму благодарности...

я рожала по договоренности с главврачом, свекор дружеские связи поднимал; с меня даже денег не попросили и все просьбы выполнили
    но вот пойти к нему и затребовать лично Томилину себе на роды я не могу; тогда мне тоже повезло и ее смена была; а получается если конкретно ее дергать - так ее и благодарить надо, и тогда причем тут главный
    Ооо, Люба, как интересно. С Ива--нни--ковым договоренность была? Какое было его участие?
    У нас тоже с ним была договоренность. Отношение ужасное врачей в большинстве своем, его участия не заметила , хамство было. Я молчу про сами роды и последствия на всю жизнь
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 19.12.2015 в 09:19.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ооо, Люба, как интересно. С Ива--нни--ковым договоренность была? Какое было его участие?
    У нас тоже с ним была договоренность. Отношение ужасное врачей в большинстве своем, его участия не заметила , хамство было. Я молчу про сами роды и последствия на всю жизнь
    Он передал нас Ре% й% мерс, она заходила раз проверить, что всё ок.
    Мы договаривались об отдельной палате в обсервации - она была. Просили, чтобы меня нигде не резали без самой крайней необходимости (у меня сразу келоиды) - они не кесарили, несмотря на 16 часов безводного периода и то, что все это время ребенок не опускался, и тужиться я не могла. Сделали эпизио - извинились. Ребенка они сами из меня вытащили и не покалечили.
    Ну то есть формально и в самом главном всё ок.

Но так большой радости никто от моего приезда не высказал, и вообще, Томилина - единственное мое приятное воспоминание от всего этого процесса.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр