+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А у нас в школе....!!!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А если не секрет что она такого сказала?
    она получила распоряжение заполнить в электронном виде регистрацию учеников. там только 2 варианта: постоянная и временная московская. а у нас школа находится на границе Москвы и области. большую часть детей дает как раз новый областной район. прописка при этом разная. по официальным данным 62 ученика с областной пропиской, но я знаю многих, у кого временная формальная и если они копнут, то число нетитульных учеников увеличится. так она сказала сразу ученикам ( 8-11 класс), что у кого нет нужной регистрации, они будут отчислены.

посмотрела видео. наша даже рядом не стояла) у нее вообще нет опыта работы. на аттестацию она попадет года через 2. после вуза она подиректорствовала в колледже, теперь нам досталась. в планах у нее сделать кластер с вшэ. родители против.

ПОздравляю! Пусть перемены будут только к лучшему.
    Помню твое видео с аттестации вашего директора - я в ужасе была если честно....
    =======

так к ней и были претензии по форме донесения информации. причем в распоряжении ни слова об отчислении, это она уже от себя добавила, наверное для улучшения показателей. там надо было только заполнить данные. насколько я поняла, школа их уже заполняла и до новой звезды, как обычную рутинную работу без привлечения массовки.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    В переменах всегда есть свои плюсы! Так что надеюсь, все у вас теперь поменяется к лучшему!
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а кто знает, если директор не прошел аттестацию, то это 100%, что её поменяют или есть какие-то лазейки, чтобы остаться??? наша и не думает "чемодан" собирать. Как оказалось, у сестры директор тоже не прошла аттестацию и тоже продолжает работать.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Поздравляю)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2