-
Авто-мобиль (Автогранд)
Как жаль, что я не прочитала отзыв, который уже имется об этой фирме на этом сайте, перед тем как заказать машину в Автограде! Мы бы ни за что не наступили на эти грабли!Прошло уже полгода со дня нашей свадьбы, но до сих пор неприятно вспомнить, как за 3 дня до свадьбы (!!!) нам пришлосб поставить на уши весь город, потому что Автогранд во главе с хамкой Марьей Ивановной, и некими Татьяной и Юлией "забыли" про наш заказ 47 местного автобуса Bova на 8 часов (почти на целый день"
, заказа, который был сделан ЗА 2 МЕСЯЦА ДО СВАДЬБЫ СО 100% ПРЕДОПЛАТОЙ, и это несмотря на то, что несколько раз в течение месяца я звонила в фирму и вежливо напоминала о нашем заблаговременном заказе. Когда до свадьбы осталось 3 дня, а от них не было никакх известий ни о номере автобуса, ни о телефоне водителя, мы забеспокоились и стали бить тревогу. Оказалось, что они забыли забронировать для нас автобус! Они хамили нам, бросали трубки, пытались найти срочненько уже хоть какой-то автобус (это в августе, в разгар туристического сезона). Муж вышел на директора, который оказался совершенно не в курсе того, что происходит и ничем не мог помочь. Марья Ивановна раздражённо говорила в трубку: "А что, вы сами на работе не допускаете что ли никаких ошибок? У вас что ли не бывает недоразумений?" А диспетчеры, через которых они пытались искать автобус, честно нам говорили: "Лучше ищите сами по своими каналам микроавтобусы, не будет никакого автобуса, за 3 дня это не реально" Когда мой муж приехал забирать наши деньги, они со страху все свалили из фирмы и оставили там какого-то левого человека, котрый в конверте вернул нам деньги. Никаких извинений, никаких компенсаций. В результате мы нашли каким-то чудом 2 микроавтобуса (спасибо фирме Авто-Ретро-Люкс)! Но чего нам это стоило
((((
-