-
Авто-мобиль (Автогранд)
Позвонили в эту фирму, договорились о встрече. Приехали, открывает дверь женщина (зовут ее Мария Ивановна), пригласила нас войти. Мы зашли в офис, она села за свой стол и говорит, присаживайтесь. Мы оглянулись, а стульев нет, вернее они есть, только находились в углу и чтобы на них сесть необходимо было сначала подкатить из этого угла. Ну что же вы сказала она, берите стулья и садитесь. Это первое, что нас мягко говоря озадачило. Мы решили, что это было просто недоразумение. Женщина стала показывать фотографии, автомобилей. Когда я задал ей вопрос о том, есть ли собственные автомобили у фирмы, женщина сказала (причем явно раздраженно), что кто из фирм может позволить себе парк автомобилей (на самом деле в Питере только три компании которые имеют свой парк автомобилей, об этом я узнал позже, но они есть). Для тех, кто не понимает в чем суть вопроса я поясню. Имея свой парк автомобилей, вероятность того, что с вашим заказом что-либо случиться, уменьшается в разы. Но обо всем по порядку. Показывая автомобили, женщина сбивчиво рассказывала о них, откровенно путаясь в марках. На вопрос, сколько стоит автомобиль периодически искала цену в прайсе!!! Где-то по середине альбома, мы увидели фотографию белого лимузина (марку точно не помню). Я спросил, сколько стоит, она сказала, что с этим водителем они не работают, потому что он не приехал на свадьбу!!! И вообще эту фотографию надо убрать из альбома
Едем дальше. Долистав альбом до конца, последние фотографии с автомобилями женщина вообще прокомментировать отказалась, сказав, что первый раз их видит и не знает, кто эти фотографии вложил в альбом!!! Переходим к главному. Я, уже довольно насторожившись, спросил, а можно узнать какие гарантии дает ваша фирма. Это было последней каплей для нашей героини. Она сказала, что отказывается принимать у нас заказ!!! Теперь растерялись мы, от такого отношения мы потерли дар речи. Подходя к выходу, я пришел в себя и решил задать последний вопрос "Кто нибудь есть из начальства?". Марья Ивановна, сказала, что она и есть начальство, а дальше добавила, я администратор, а мой сын директор. А напоследок добавила "Уходите и никогда сюда больше не приходите". Занавес.
P. S. Наверно, кто то подумает, что я все это приврал и приукрасил, что так уже не бывает, рыночная экономика и все такое. Но я со всей ответственностью заявляю, что все, что здесь сказано, могу подтвердить хоть под присягой. Ну и потом кто не верит, может убедиться в этом сам, дабы все телефоны и адрес я указал.
-