Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
я сыну категорически запрещала рассказывать что он любит петь, футбол и компьютеры, хотя это, увы, соответствует действительности но он должен любить читать и решать математические задачки. и он это запомнил уже давно
А пение чем не угодило? Или положено любить только и исключительно интеллектуальные увлечения?

Ну вот у тебя уже, наверное, был опыт, ты и знаешь, что и как. К каким вопросам ребёнка нужно готовить. А я впервые была на таком мероприятии.

Мой мне тоже сегодня говорил, что в следующий раз он скажет правильные ответы, хотя поначалу искренне не понимал, а чего он такого-то сказал. Пришлось пошагово всё объяснять. Но кроме "правильных ответов" есть ещё вот эта его привычка шутить. Он ещё в 4 года в психоневрологическом диспансере психиатру на вопрос "кто это?" (на картинке был слон) сказала... "бурундучок". Ну что с него взять после этого? У меня муж аналогично шутит, чем несказанно меня бесит. Когда перевозили мебель на новую квартиру он мне вечером с серьёзным видом среди прочего рассказывал, что мебельную стенку собрали, но она по высоте не поместилась, поэтому они её по всей высоте на 20 см подпилили...