Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Находишь список всех учителей
перерываешь весь интернет на предмет отзывов и их биографии
смотришь на фото
выбираешь тех, кто в принципе по этим отзывам и фото интересен
узнаешь расписание занятий этих классов..
идти к толпе встречающих.. зачем тебе ежедневно? пару раз сходить к каждой из толп... и сделать это стоило еще весной прошлой... или хотя бы в этом сентябре...
но если тебе совсем все равно... тогда попадешь к кому попадешь...
может даже и хороший вариант окажется. Не всегда популярные учителя лучшие.

И кстати, в школе вероятно был осенью день открытых дверей...
Да и в школу пускают после уроков, если в школе есть хоть какие-то кружки... Сама говоришь, что там подготовка есть...
Список всех 6 учителей на сайте школы нашла, фото тоже, официальную биографию тоже. А по инету пыталась пробить популярную, но вообще пусто.

На день открытых дверей (начало декабря) я ходила в прошлом году, чтобы быть готовой в этом. В том году был реально день открытых дверей. Родителей отправила на экскурсию во всех классы. Мне тогда пара учителей очень понравилось, но мы решили пойти в школу попозже. В этом году я именно на собрании и хотела сделать выбор, даже бабушку вызвала с другого конца Москвы, чтобы в 4 глаза смотреть. И что в итоге? Собрание по бумажке за 30 минут провела завуч, 10 мин. выступила психолог. Далее раздали всем заявления и 3 образца на всех. Учителей посадили сбоку, слова им не дали, по классам не водили. Пока я писала заявление, всех как корова языком слизала. Я прямо в шоке была от такого дня открытых дверей. Только вот узнала, к кому же все рвутся, её и написала в заявлении, но мне завуч сказала, что могу даже и не мечтать. Выбирайте из остальных.

Как расписание узнать? У нас строгий пропускной режим, родителей ни утром, ни вечером за пределы КПП не пропускают. Я сегодня пришла к завучу пораньше, меня категорически не пропустили, родителей учащихся тоже ни под каким предлогом. Я просилась хотя бы посидеть рядом с охраной до положенного времени. Мне охранница прочла лекцию на тему, что идёте в школу, учитесь вести себя по правилом. Сказано в 12 - ни минутой раньше не пустит.