Голосование: Вы любили ходить в школу?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Вы любили ходить в школу?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я началку почти не помню. Только некоторые моменты 4 класса. Я скромная была и закомплексованная. А потом все хорошо было, друзей много. К концу школы нас собрали в один класс и стало совсем весело. Училась хорошо, не конфликтовали. Хорошо было
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    самое неприятное, что было в школе - вставать утром зимой В остальном преимущественно позитивные впечатления, особенно от периода с 5 по 9 класс (мы перескочили с 3 в 5ый, потому что меняли 10 летку на 11летнее обучение) и все это, не в последнюю очередь из-за нашей замечательной классной руководительницы, нам завидовали другие классы - потому что мы были дружными и всегда у нас какие то классные мероприятия и никто не филонил и не пропускал их (квн, поздравления мальчиков с 8 марта, даже смотры строя и песни были для нас как праздник).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Естественно , а как же иначе? Здесь же одни феи - отличницы сидят, никогда не пукающие.
    А по теме школу я ненавидела, это черная полоса в моей жизни. Я себя человеком только в институте почувствовала.
    Не вижу связи между любовью к школе и желанием приукрасить действительность. Как правило, если складываются хорошие отношения с одноклассниками (и с учителями, но это второстепенно все же), то и воспоминания о школе остаются положительными. Успехи в учебе уже вторичны)).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    самое неприятное, что было в школе - вставать утром зимой.
    это и сейчас неприятно, иногда жалею, что не медведь, хочу уходить в зимнюю спячку))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    От началки у меня воспоминания почти только с продленки, как в лего играли, огромный набор был, это в 87 то году!!! Как в рабыню Изауру играли)))) было здорово. С 5го по 9й, ну тааак, жить можно было, училась хорошо, но без особого интереса. В 10м перешла в другую школу, и там началась жизнь! Учителя почти все отличные, друзья, первые любовные приключения, отлично все было, обожала школу, на выпускном грустно было, что все это заканчивается.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Нет, не любила.
    До шестого класса, всё ок было, а потом новая школа и онв мне не нравилась. По правде сказать и школа то никакая.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я никогда не задумывалась люблю или нет. Вообще не было такого вопроса. А, забыла сказать, в школу мы ездили на автобусе по 40 минут в центр и вечером обратно. Нет,не было вопросов люблю, не люблю, хочу, не хочу
    Последний раз редактировалось Pearl; 16.12.2015 в 23:48.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Не вижу связи между любовью к школе и желанием приукрасить действительность. Как правило, если складываются хорошие отношения с одноклассниками (и с учителями, но это второстепенно все же), то и воспоминания о школе остаются положительными. Успехи в учебе уже вторичны)).
    Не , одноклассники у меня были хорошие, мы и сейчас встречаемся и переписываемся. С моей подружкой мы дружим с первого класса. На линейке 1- го сентября познакомились. Но вот учителя колоритные были, некоторые отбивали охоту учиться, математичка помнится одной девчонке по лицу тетрадкой врезала. Англичанка была мужененавистницей, всех мальчишек бабами называла. Да много чего за 11 лет было. А училка начальных классов очень любила , когда ей продукты родители приносили. Как сейчас помню бесконечные банки с вареньем на подоконнике. Я кстати очень любила нашу учительницу по русскому , недавно вспоминали ее на встрече одноклассников. Ее все любили. Классная наша по географии хорошая очень была, умерла недавно. И директор, она у нас литературу в 10-11 классе вела. Классная она была, хотя и строгая очень. Ее крылатые фразы про душу Екатерины до сих пор все помнят. Но вот вообщем не любила я в школу ходить, особенно после каникул.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    В опросе не стала отвечать, ну нет у меня четкого ни да, ни нет. Я любую систему не люблю, с сада воли душа требует)) В начальной мне нравилась учительница, проблем не было, но вот ежедневно вставать и тащиться куда-то не радовало вообще. Никакого негатива в воспоминаниях нет. Хотя была у нас мерзотная русичка в средней школе, но лично меня это никак не касалось, просто отвратительно быть даже свидетелем недодостойного поведения учителя. В старшей школе так очень любила свой класс и свою компанию в нем, и классную руководительницу, но тем не менее с огромной радостью прогуливала уроки, а то и дни в диком количестве)) Все же я не школу любила, а тусовку)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ответила нет, но прямо так сильного негатива не было, скорее принятие что это данность, с ней спорить бесполезно. Ну у меня не слишком складывалось общение с одноклассниками - было пару подруг и все. Вот студенческие годы вспоминаю с теплотой, школа как в тумане....
    А дочка, кстати, школу реально любит, но в основном из-за общения как с одноклассниками так и с замечательным учителем... сам процесс... тоже воспринимает как данность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>