Голосование: Вы любили ходить в школу?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Вы любили ходить в школу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я это ощущала в конце уже, в последних классах, тогда хотелось поскорее вырваться оттуда. Меня бесили бесконечные запреты, ограничения, то носить, это не надевать. Думать тоже можно только так, как учили.. А я по характеру из тех, кому запреты, как красная тряпка для быка.
    А в начале да, любила, училась хорошо.
    Не знаю, как ответить, 50/50
    Это видимо учителя плохие были. У нас не было запретов. А особенно любила баталии на литературе. Учитель был супер. А к историку на факультатив ходила. Бесила только физичка. Но это я просто физику понимала лучше, чем она. Она меня тоже не любила и ставила 2 все время. Но ей потом мой папа объяснил, что сила действия равна силе противодействия. И еще с тоской экзамены вспоминаю. Я ж сдавала все предметы, так как экстерном год заканчивала. Такой драйв. Блин. Хочу в школу. Но сейчас мне кажется там скучно...егэ эти. Сочувствую нашим детям.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В школу любила ходить до 8-го класса, были конечно сложные моменты, я была самая маленькая в классе, мне было тяжело, но в целом я шла нормально. В 8-Ом нам поменяли учительский состав и это стал ужас, кошмар, даже не знаю что добавить. Я очень часто думала о том: ну хоть бы заболеть и в школу не ходить. В итоге в 11-Ом классе, когда до моих родителей наконец то дошло что я так больше не могу, меня перевели в другую школу. Ну не скажу что я её полюбила с первого взгляда, конечно и друзей я там себе не нашла, но шла я туда с таким лёгким чувством, у меня там так хорошо все получалось. Я нарадоваться не могла.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    И в школу, и в институт и на работу))) А почему должно быть по другому? Даже если не нравились учителя- преподы всегда находилось что то интересное и увлекательное.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Очень любила началку, до сих пор помню ФИО первой учительницы. Долго потом к ней просто так заскакивали потрындеть и рассказать как там чего у нас. Потом период 90х отсутствие математики или физики по пол года ввиду отсутствия учителей в школе...в Москве наверное такого не было, а у нас в Алмате даже в одной из лучших гимназий в городе было к сожалению. Ну и дибилов много училось, после 8 класса я ушла в физмат, дибилов из общего класса выгнали, просто класс расформировали, а нам физ мату и хим билу досталось масса времени от учителей. Тут я снова полюбила школу и свой класс, помню наши школьные мемуары, мини рассказики про наш класс, тогда был сериал секретные материалы, вот мы писали в этом стиле но по нас про всех в классе, зачитывались, вместе ржали))) приятно сейчас вспомнить, этакий класс интеллектуалов был. Одну овцу мы выпихнули из класса сами, так что прям батанами в очках нас назвать было сложно))) ввиду этих разборок)) в общем в школе моей было все и хорошее и не очень, но воспоминания приятные и учителя были некоторые прям Мега крутые. В институте потом редко такие встречались.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Очень любила началку, до сих пор помню ФИО первой учительницы.
    А остальных учителей не помнишь что ли?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6