Не знаю, что выбрать. Меня школа никогда не напрягала, училась отлично, друзья были, даже нравилось делать уроки. Но времена детского сада и института однозначно гораздо приятнее и круче))))
Не знаю, что выбрать. Меня школа никогда не напрягала, училась отлично, друзья были, даже нравилось делать уроки. Но времена детского сада и института однозначно гораздо приятнее и круче))))

Foxy (11.06.2016)
ответила, что любила, но на самом деле это было скорее нейтральное отношение - не любовь и не ненависть. жаль, что у тебя только 2 варианта ответа)
Любила. Мне нравился и нравится социум.
Ходить в школу нравилось, особенно в детстве. Ответила да.
Но были не приятные учителя и предметы, которые мне не нравились. Я очень боялась и не любила учителя биологии. Физру не любила из-за физрука, постоянно дурацкие шутки отпускал, которые мне не нравились. Но при этом к самой физре не было не любви. я с удовольствием занималась вне школы на кружках. Были предметы которые нравились.
Друзей в школе в последних классах особо не было. Подружки в лицей ушли после -9ого. В плане дружбы и общения для меня более приятные воспоминания дал универ.
Ответила "нет". На самом деле школу просто ненавидела до 9 класса, пока училась в обычной общеобразовательной.
А на 10-11 классы родители перевели меня в частную, и там было очень интересно учиться, ездила через всю Москву, но с огромным удовольствием.
Удивлена, что большинство любили, вообще рассчитывала, что единицы так отличились))
Может и любила, но в 1 классе и пару дней. В остальное время терпеть не могла, приходилось постоянно себя заставлять.
То, что я сейчас вспоминаю школьные годы чудесными и ностальгирую по ним, это просто как ностальгия по конкретным людям или ситуациям. Но сам процесс учебы, домашние задания, уроки, учителя - нееее, не хотела бы повторить. Буквально вчера сидела на 1й парте в будущем классе дочери и с ужасом смотрела на доску с записями с урока... Мамадорогая! Во мне прям что-то жуткое из прошлого зашевелилось!!))
Но! Я очень хочу и стараюсь привить дочке заранее любовь к учебе и школе. Не хочу, чтобы она ощущала себя там так же, как я.