в началке - очень.
Но я в Венгрии училась. в военном городке.
Скорее да, чем нет, но правильнее - нейтральное отношение. Учеба давалась легко, в классе отношения были ровными, очень любила начальную школу, до сих пор помню и плакаты на стенах, и стенды для поделок, и цветы на окнах, и аквариум с сомиком. Средние и старшие классы по воспоминаниями остались какие-то сероватые, может скучноватые, но никакого негатива я не ощущала. Ну, и все померкло перед студенчеством, вот уж где были яркие, ярчайшие краски, друзья, приключения...)))
нет.
дочка учителя.
с ужасом жду школы у дочки.
там в целом все было хорошо,
но для меня она до сих пор кошмар.
ну если тебе так не повезло со школой - это ж не значит, что всем так же, но они врут?)))
и что именно ты в школе ненавидела?
я вот хорошо помню, когда мы вернулись в Москву и я пошла в 3й класс, учительница мне показалась грубоватой и казалось, что меня терпеть не может за мой русский(с остальным все отлично было)
а потом я выровнялась с классом, новеньким помогала и перестала ее так воспринимать ) просто сама чувствовала свои слабые места и казалось, что меня все за них ненавидят
но разве в этом школа виновата? это мои личные особенности
друзья у меня всегда были - и мальчики и девочки, хотя я была еще тем гадким утенком - тощая, костлявая даже, высокая и в очках)
В целом воспоминания никакие.
Поэтому ответила нет.
Не любила прихвостней,которые подлизывались к учителям разными способами.
Я хоть и не плохо училась,но не напрягалась сильно, могла бы и лучше,просто не хотела стараться и выглядеть отличницей-жополизкой,как некоторые наши одноклассники.Мне было пофиг.
Вообще система школьная в целом меня смущает.Сейчас еще больше смущает.