У меня было 5 школ
везде, наверное, были неадекватные учителя по каким-то предметам
но мне нравилось) нравилось учиться.
Для меня школа и сады всегда были поводом по общаться))) Жаль, что приходилось ещё и учиться), но в целом школу любила.
ни да ни нет. альтернативе школе нет, значит в нее надо ходить. какие то предметы очень любила. а некоторые в старших классах прогуливала.
в 1 классе я так хотела в школу, ДР в авгусе и мама не отдала меня, так как планировался переезд, чтобы не дергать из школы в школу и на новом месте еще не построена была школа, в итоге я с сентября до января ее доканала и она меня отвела в феврале =), так что у меня не было 1 сентября в 1 классе.
Скорее да, чем нет, но правильнее - нейтральное отношение. Учеба давалась легко, в классе отношения были ровными, очень любила начальную школу, до сих пор помню и плакаты на стенах, и стенды для поделок, и цветы на окнах, и аквариум с сомиком. Средние и старшие классы по воспоминаниями остались какие-то сероватые, может скучноватые, но никакого негатива я не ощущала. Ну, и все померкло перед студенчеством, вот уж где были яркие, ярчайшие краски, друзья, приключения...)))
нет.
дочка учителя.
с ужасом жду школы у дочки.
там в целом все было хорошо,
но для меня она до сих пор кошмар.