Очень любила началку, до сих пор помню ФИО первой учительницы. Долго потом к ней просто так заскакивали потрындеть и рассказать как там чего у нас. Потом период 90х отсутствие математики или физики по пол года ввиду отсутствия учителей в школе...в Москве наверное такого не было, а у нас в Алмате даже в одной из лучших гимназий в городе было к сожалению. Ну и дибилов много училось, после 8 класса я ушла в физмат, дибилов из общего класса выгнали, просто класс расформировали, а нам физ мату и хим билу досталось масса времени от учителей. Тут я снова полюбила школу и свой класс, помню наши школьные мемуары, мини рассказики про наш класс, тогда был сериал секретные материалы, вот мы писали в этом стиле но по нас про всех в классе, зачитывались, вместе ржали))) приятно сейчас вспомнить, этакий класс интеллектуалов был. Одну овцу мы выпихнули из класса сами, так что прям батанами в очках нас назвать было сложно))) ввиду этих разборок)) в общем в школе моей было все и хорошее и не очень, но воспоминания приятные и учителя были некоторые прям Мега крутые. В институте потом редко такие встречались.