Не факт, что если действительно дорастете до 99 см, то хватит 92+6. У нас в прошлом году был комплект керри, размер 80. При росте 80 см куртка заканчивалась в районе талии, штаны можно было надеть только со штрипками, и они при этом тянули и в районе сапожка некрасиво, и в районе промежности вниз. Без штрипок просто уползали почти до коленок в сидячем положении. Да, этот комплект идет без запаса, и это было заранее известно. Но даже при росте в 80 он был внешне откровенно мал, а если бы рост стал еще повыше, то вообще не влезли бы.
У лэсси, возможно, все комплекты разной размерности. Я мерила темно-фиолетовый, как писала выше, он такой же, как ленне в том же размере. А по последнему у меня есть сильное сомнение, что его хватит даже до 98 см. Но можно купить 92+6, а потом на распродаже в следующем году докупить что-то большего размера на следующую зиму, и в нем и доходить, если понадобится.
mimi_doll (16.12.2015)
Девочки, но ведь курс вырос почти в 2 раза, густи и в закупке до прошлогоднего роста курса не стоил меньше 4,5, а в рознице он тогда еще был по 6-6,5.
Типа канадский комбез нано сейчас в закупках под 7, рейма -под 8-9, и это предзаказ с предоплатой и без гарантии, что след. Зимой цена сохранится, так что 6 тыс. Хорошая цена![]()
Неправильно прикрываться курсом! Они ж далеко не щас купили. Закупка была по старому курсу, а теперь распродают старую закупку по новому курсу да ещё и скидку дают, ну ну )) бЫзнес!((
Но! 6 т вполне себе цена, я в Янв-февр на распродажах в этом году не жду комбезы ниже 5-6((
А на 2 сезона вообще реально взять зиму и как размер тогда рассчитывать ?
Посмотри вот эту статью, тут как раз есть про это есть мнение)) https://www.babyblog.ru/user/gae444k...5/1#comm_start
А вообще у меня подружка в прошлом году взяла Рейму размер 92, мальчик на месяц старше Даши, то есть как твоя дочка. В прошлом году поворачивала, а в этом году почти как раз, но запас еще есть, должно хватить до конца года. Но рост у него 93 вроде, повыше нас.
у меня подруга как-то удачно так взяла)
у нее сын родился 20 января
и вот к первому году она купила комбез, второй они в нем отходили и сейчас он отказывается его снимать)) хотя она говорит, что уже маловат.
При этом мальчик всегда был крупный и этот комбез не смотрелся на нем ужасно в первую зиму! сама видела))
не в то время мы родили детей, видимо))
Ща упадешь, но я своему совершенно сознательно взяла куртку керри 98ого (!) размера на этот(!!) год))) ну и с прицелом, что ее на следующий хватит, естессно)) великовата, но не скащать, что критично. Зато хоть попу прикрывает и спина не оголяется, если деть руки задирает. Рукава снизу на липучку застегиваются, так что на ладошки не сползают, а с варежками тем более. Внизу тоже затягивается все, так что не висит. Ну и гигантским мешком не смотрится. Не знаю, большемерит она или нет..у нас сейчас была 86, маловата. 92 была б вот прям как раз, но я все ж пытаюсь одну куртку на два сезона растянуть, больно небюджетное удовольствие.
Штаны у нас, к слову, ваще 104)))) рейма. Но по сантиметрам длина такая же, как у керри 98. С запасом, ла, но тоже не критично.
Такая вот я, навырост вся))
я кстати густи за это и не люблю - в куртках утонуть можно по ширине + они такие тяжелые(((((