Пусть и дальше все будет хорошо!!!Держу крепко@@@@@@@@@@@@@
Nurka (21.12.2015)
Nurka (21.12.2015)
Nurka (21.12.2015)
А какая изначально шейка была?
37 - это вооьще идеальная шейка) даже длинная)
Палец пропускать при второй беременность - может! Зев уже не сомкнут)
Вообщем, неясно даже почему тебя зашили) обычные все показатели!
Но зашили и зашили) хуже не будет) но сама ты не переживай, отличная у тебя шейка, судя по тому, что написано
Nurka (21.12.2015)
На предыдущем узи намерили 28-29. На этом узи смотрели шейку и зев трансвагинально.врач сказал,что на пределе нормы.и хорошо,что вн.зев закрыт(там нет и 8 мм по узи).могла шейка за 4 дня удлиниться от магнезии и папаверина?
Врач сказал,раз есть такая тенденция, то шиться однозначно. Ладно.лучше перебдеть.Я даже чувствую себя по другому.раньше когда ходила,то как-то тяжело было и распирало все,тянуло.сегодня все нормально.такое может быть?или это психологическое?
Ужасно хочу отсюда убраться, столько ужасов тут насмотришься.сегодня девочка с тонусом поступила и у нее при нас воды отошли,21 неделя, двойня ((бедняжка... до этого девоска на 11 неделях с кровотечением,сделали ей узи,а там эмбриона нет...
Последний раз редактировалось Nurka; 21.12.2015 в 22:54.=======
Nurka (22.12.2015)
Вообще каждый узист меряет по разному и где у одного 30 у другого 25 может быть. У меня так было перед зашитием Те и заведующая узи в 29 рд выдавали разницу в 5 мм, поэтому я за динамикой к Те ездила и еще шейку точно только вагинально можно намерять. Нотглавное что все зашили и все будет теперь хорошо!
Nurka (22.12.2015)