Отдыхай побольше! Еда из ресторана- отличное решение, мужу зачот))
Поздравляю с мальчиком! Пусть вторая половина беременности будет без проблем и толтко в радость!
С наступающим тебя, береги пуз!
Отдыхай побольше! Еда из ресторана- отличное решение, мужу зачот))
Поздравляю с мальчиком! Пусть вторая половина беременности будет без проблем и толтко в радость!
С наступающим тебя, береги пуз!
Nurka (31.12.2015)
Хорошие новости. Отдыхай по мах. Какой подарок и украшения- лучший подарок что ты можешь подарить у тебя внутри, придержи его до срока!!! Это я тебе как такая же активистка говорю, которая вместо того чтобы лежать на концерт к мужу поехала и весь день на ногах и сидя провела, а на след день родила раньше на 5 недель. Все хорошо конечно, но зачем рисковать.
Еда из ресто супер идея.
Nurka (31.12.2015)
Меньше елок и прыгания, больше лежи. Тебе минимум до полных 29 недель нужно дотянуть, хорошо бы до 34-35. Идеально до 38.
Надеюсь 2016 год особо нервным не будет!

Nurka (31.12.2015)
Лежи. Ни каких подвигов и бегатни.тем более если кррвоточит.значит идет сильное давление на швы. А не может кровь быть из задн.прох.? Поздравляю с сынишкой. Я ничего не украшала. Все сделали сами мужи дочка.сегодня будут делать сами салаты под мои комментарии. Благо дочка это любит. Муж затариося по максимому в магазине. 24 была в роддоме на осмотре они запретили просто все!!! Вставать исключительно в туалет и покушать. Ни сидеть ни ходить. Срок 31нед. Контрольный если вылежу увеличат его до след.рубежа 35. Потом 37.и снятие. Так что и тебе советую. И с наступающим!!!и нам с тобой желаю в 16г.стать мамами в срок!!!не ранее37нед. Целую и обнимаю.
[/url]