+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Опять нужны ваши кулачки UPD#62 немного новостей

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Отдыхай побольше! Еда из ресторана- отличное решение, мужу зачот))
    Поздравляю с мальчиком! Пусть вторая половина беременности будет без проблем и толтко в радость!
    С наступающим тебя, береги пуз!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (31.12.2015)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Хорошие новости. Отдыхай по мах. Какой подарок и украшения- лучший подарок что ты можешь подарить у тебя внутри, придержи его до срока!!! Это я тебе как такая же активистка говорю, которая вместо того чтобы лежать на концерт к мужу поехала и весь день на ногах и сидя провела, а на след день родила раньше на 5 недель. Все хорошо конечно, но зачем рисковать.
    Еда из ресто супер идея.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (31.12.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Меньше елок и прыгания, больше лежи. Тебе минимум до полных 29 недель нужно дотянуть, хорошо бы до 34-35. Идеально до 38.
    Надеюсь 2016 год особо нервным не будет!
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (31.12.2015)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Лежи. Ни каких подвигов и бегатни.тем более если кррвоточит.значит идет сильное давление на швы. А не может кровь быть из задн.прох.? Поздравляю с сынишкой. Я ничего не украшала. Все сделали сами мужи дочка.сегодня будут делать сами салаты под мои комментарии. Благо дочка это любит. Муж затариося по максимому в магазине. 24 была в роддоме на осмотре они запретили просто все!!! Вставать исключительно в туалет и покушать. Ни сидеть ни ходить. Срок 31нед. Контрольный если вылежу увеличат его до след.рубежа 35. Потом 37.и снятие. Так что и тебе советую. И с наступающим!!!и нам с тобой желаю в 16г.стать мамами в срок!!!не ранее37нед. Целую и обнимаю.
    =======
    [/url]

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lusmilka (09.11.2017), Nurka (31.12.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А какое железо ты пьешь?
    На русмедсервере рекомендуют двухвалентное железо - тотема, тардиферрон

Пусть у вас все складывается хорошо
    Мальтофер. в первую беременность пила феррумлак(как-то так), тот же эффект был.черный,крепкий стул
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Лежи. Ни каких подвигов и бегатни.тем более если кррвоточит.значит идет сильное давление на швы. А не может кровь быть из задн.прох.? Поздравляю с сынишкой. Я ничего не украшала. Все сделали сами мужи дочка.сегодня будут делать сами салаты под мои комментарии. Благо дочка это любит. Муж затариося по максимому в магазине. 24 была в роддоме на осмотре они запретили просто все!!! Вставать исключительно в туалет и покушать. Ни сидеть ни ходить. Срок 31нед. Контрольный если вылежу увеличат его до след.рубежа 35. Потом 37.и снятие. Так что и тебе советую. И с наступающим!!!и нам с тобой желаю в 16г.стать мамами в срок!!!не ранее37нед. Целую и обнимаю.
    Кровь точно из влагалища.сегодня просто коричневатая слизь. Берегу себя,насколько могу. Спасибо всем за поддержку!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8