+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Опять нужны ваши кулачки UPD#62 немного новостей

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я сегодня на узи пошла плановое.там и обнаружилось.узистка сначала плод смотрела,а потом уже открытый зев и шейку увидела.зев открыт на 13,5-14 мм,шейка 28-29мм. Швы всегда нормально делают?или стоит искать срочно платное место?насколько вреден наркоз ребенку?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Я сегодня на узи пошла плановое.там и обнаружилось.узистка сначала плод смотрела,а потом уже открытый зев и шейку увидела.зев открыт на 13,5-14 мм,шейка 28-29мм. Швы всегда нормально делают?или стоит искать срочно платное место?насколько вреден наркоз ребенку?
    Наркоз, конкчно, не самая полезная вещь, но тут выбор за тобой, сама понимаешь.
    Все делают очень быстро.
    Хорошие места - Кулакова, 29 градская, 4 роддом, ЦПСИР, Но, это про те, которые я знаю, общалась на форуме с девочками с похожей проблемой.

Мерсиленовую нить (а ее лучше, чем просто швы обычным материалом) можно купить в Беляево в розницу, адрес дам, если понадобится
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Наркоз, конкчно, не самая полезная вещь, но тут выбор за тобой, сама понимаешь.
    Все делают очень быстро.
    Хорошие места - Кулакова, 29 градская, 4 роддом, ЦПСИР, Но, это про те, которые я знаю, общалась на форуме с девочками с похожей проблемой.

Мерсиленовую нить (а ее лучше, чем просто швы обычным материалом) можно купить в Беляево в розницу, адрес дам, если понадобится
    А ты где зашивалась? Насколько велик риск коряво зашить?есть ли смысл платно ехать в Москву?
    29 градская это где?
    Последний раз редактировалось Nurka; 16.12.2015 в 22:28.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А ты где зашивалась? Насколько велик риск коряво зашить?есть ли смысл платно ехать в Москву?
    Я в ЦПСИР.
    Алинчик в 29
    ОЛИК в 4
    Не помню где шили Дочку Варвара
    Девочки с нашего форума и в области шились, с пролабирующим пузырем, причем.

Есть риск, что зашивать откажутся, не все умеют, как ни странно. Хотя, по словам моего врача очень несложная манипуляция, но не все делают, многие только кольцо ставят, а у них разная со швами функция. Все ж с приоткрытым зевом лучше шить, что б затянуть шейку, как мешок с подарками, потом, если что то и кольцо поставить
    Последний раз редактировалось Kodya; 16.12.2015 в 22:30.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.12.2015)

Правильно поняла.,29 это гкб 29 на бабушкинской?
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Правильно поняла.,29 это гкб 29 на бабушкинской?
    На Бауманской
    http://www.klinika29.ru
    И доктор там хороший работает
    http://www.klinika29.ru/stuff/aryuti...nnadevich.html
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    блин, и правда прям волна с короткой шейкой :-((
    крепись морально и максимально леди.

посмотри, где у тебя плацента располагается, нет ли перекрытия зева и насколько высоко от него.

где шить - не подскажу, мне из-за расположения плаценты ни шить, ни кольцо ставить не могли.
    =======

А в жизни я Маша :-))

В общем врач сегодня сказал,что до пн они жлут мазок какой-то,потом будут шить.Нитки сказа не особо разницы нет какие.до пн буду тупо лежать в этих ужасных условиях.в палате на 6 чел (а после наложения швов еще 7 дней лежать!!!зачем так долго???
    Плацента у меня расположена по задней стенке на 3,7 см выше внутреннего зева
    Последний раз редактировалось Nurka; 17.12.2015 в 09:58.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Анют, держись!!! @@@@@@@@@@@@@ Ты сама знаешь что остальное не так важно, главное доносить здорового малыша! Просто сил тебе!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>