+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Опять нужны ваши кулачки UPD#62 немного новостей

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Пусть и дальше все будет хорошо!!!Держу крепко@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.12.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кулачки держим!!!
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.12.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Пусть и дальше все будет хорошо!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.12.2015)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А какая изначально шейка была?
    37 - это вооьще идеальная шейка) даже длинная)

Палец пропускать при второй беременность - может! Зев уже не сомкнут)
    Вообщем, неясно даже почему тебя зашили) обычные все показатели!
    Но зашили и зашили) хуже не будет) но сама ты не переживай, отличная у тебя шейка, судя по тому, что написано

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (21.12.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А какая изначально шейка была?
    37 - это вооьще идеальная шейка) даже длинная)

Палец пропускать при второй беременность - может! Зев уже не сомкнут)
    Вообщем, неясно даже почему тебя зашили) обычные все показатели!
    Но зашили и зашили) хуже не будет) но сама ты не переживай, отличная у тебя шейка, судя по тому, что написано
    На предыдущем узи намерили 28-29. На этом узи смотрели шейку и зев трансвагинально.врач сказал,что на пределе нормы.и хорошо,что вн.зев закрыт(там нет и 8 мм по узи).могла шейка за 4 дня удлиниться от магнезии и папаверина?
    Врач сказал,раз есть такая тенденция, то шиться однозначно. Ладно.лучше перебдеть.Я даже чувствую себя по другому.раньше когда ходила,то как-то тяжело было и распирало все,тянуло.сегодня все нормально.такое может быть?или это психологическое?
    Ужасно хочу отсюда убраться, столько ужасов тут насмотришься.сегодня девочка с тонусом поступила и у нее при нас воды отошли,21 неделя, двойня ((бедняжка... до этого девоска на 11 неделях с кровотечением,сделали ей узи,а там эмбриона нет...
    Последний раз редактировалось Nurka; 21.12.2015 в 22:54.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    На предыдущем узи намерили 28-29. На этом узи смотрели шейку и зев трансвагинально.врач сказал,что на пределе нормы.и хорошо,что вн.зев закрыт(там нет и 8 мм по узи).могла шейка за 4 дня удлиниться от магнезии и папаверина?
    Врач сказал,раз есть такая тенденция, то шиться однозначно. Ладно.лучше перебдеть.Я даже чувствую себя по другому.раньше когда ходила,то как-то тяжело было и распирало все,тянуло.сегодня все нормально.такое может быть?или это психологическое?
    Ужасно хочу отсюда убраться, столько ужасов тут насмотришься.сегодня девочка с тонусом поступила и у нее при нас воды отошли,21 неделя, двойня ((бедняжка... до этого девоска на 11 неделях с кровотечением,сделали ей узи,а там эмбриона нет...
    Могла, конечно, тебе сняли тонус, вот и шейка удлинилась. Зашили и хорошо.
    У тебя психологическое скорее) Укорочение шеийки никак не ощутимо) Но ощутим тонус, плюс твои нервы, все это очень влияет. Так что это тебе сняли, вот и чувствуешь себя лучше.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (22.12.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Вообще каждый узист меряет по разному и где у одного 30 у другого 25 может быть. У меня так было перед зашитием Те и заведующая узи в 29 рд выдавали разницу в 5 мм, поэтому я за динамикой к Те ездила и еще шейку точно только вагинально можно намерять. Нотглавное что все зашили и все будет теперь хорошо!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (22.12.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я наконец-то дома!как же тут хорошо,чисто и красиво!!!!
    А со скольки недел носят бандаж.что-то я сегодня прошлась по территории больницы и как-то так тяжело животу,будто натягивается при ходьбе,охота его хотя бы руками придержать
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я наконец-то дома!как же тут хорошо,чисто и красиво!!!!
    А со скольки недел носят бандаж.что-то я сегодня прошлась по территории больницы и как-то так тяжело животу,будто натягивается при ходьбе,охота его хотя бы руками придержать
    Ни разу так и не смогла в нем, а ты уже можешь
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Иду по следам Олик'а. Октрыт зев и укорочена шейка,кладут в больницу. Еще и узистка пиелонефрит беременных ставит,хотя врач не согласна.Срок 19 недель. Что ж такое-то творится((((
    Не свожу ребенка на утренники,не сошью ей начатое платье,прогорят невозвратные туры во вьетнам.
    Это все мелочи, понятно,главное чтобы с пузом было все ок...
    Ой. Держись. И лежи лежи лежи. Тяжелее кружки не поднимай. И не сиди. Моя ошибка была частично что я иногда садилась хоть и на ортопид.специальную подушку. И запоры (прям ругнуться хотца). Не в коем не допускай ни дня.
    Кулачки наши. Как все прошло?
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>