+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: расшифруйте кровь! пжл. Upd. Опять температура растет!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    С дозой непонятно. Я ее сама рассчитала по инструкции по весу нашему. Потому что педитар не сказала дозировку, а лор назначил слишком много, я побоялась давать, он со мной по телефону разговаривал на отвали и ребенка он смотрел не в этот день, а во вчерашний. Т.е. для ребенка 5-10 лет доза 10мл (он ее и назначил), а по весу у меня вышло только 6,2.
    дозу надо давать лучше больше, чем меньше. Я тут на форуме выясняла про нашу ангину и изначально думала, что мы пьём высокую дозу, а оказалось, что в Германии нормы ещё выше, т.е. я давала максимально допустимую по нашей инструкции дозу 1000, Алина (Винни) писала, что надо было 1500 давать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, дала вчера вечером аб. Супракс.
    Ночью температура опять взлетела до 39,5. Дала нурофен, сбил на всю ночь и утро. Чего не было в предыдущую ночь. Панадола хватало на 4 часа. Я подумала, что это аб подействовал.
    Утром вторая доза аб.
    Сейчас температура опять поднялась до 37,7.
    Когда аб начинают действовать?
    Блин, а вдруг он не походит((( как узнать-то?

п.с. вчера слушали, горло смотрели, позавчера лор смотрел (туботит что ли нашел, сказал, что он не дает температуру, дает только катаральный отит).
    мочу вот только не сдавали... писает нормально. и вот тоже вчера наша педиатр была, анализы не готовы еще были, бланк на мочу и не предлагала.
    и нос забит.

Скажите мне, этот аб-это аб широкго спектра действия, он же должен подействовать на бактерию, сидящую, например, в носу или во рту или еще где-то ил нет?
    рано паникуешь. АБ не волшебная палочка и не обязан помогать моментально, тем более ты его не внутривенно вливаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рано паникуешь. АБ не волшебная палочка и не обязан помогать моментально, тем более ты его не внутривенно вливаешь.
    Оль, я вся на нервах, мне кажется ненормальные какие-то скачки температуры.
    Два врача говорили, что у нас вирус, что все само пройдет. Хорошо, что Я САМА решил сдать кровь, иначе все бы еще затянулось. Доверия ни к кому нет.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у вас вполне может быть и вирус
    но, при таком воспалении в крови наша педиатр всегда прописывает антибиотик
    у моего анализы были почти под копирку с твоим как раз две недели назад, я не только смотрела диапазоны нормы, но и сравнивала с обычными показателями для моего ребенка по предыдущим анализам, то есть, тогда стало все более очевидно, что нейтрофилы хоть и в норме по высокой границе, но вообще в два раза выше стандартного для него значение, что лейкоцитов при вирусах у нас обычно все равно 9 тыс, а никак не 16, что палочкоядерных у него всегда ноль, а тут 3 или 5 ...ты тоже посмотри предыдущие анализы для интереса
    у нас ангины дают такие анализы
    два месяца назад давали клацид, тоже били панику, потому что на фоне клацида темп росла под сорок четыре дня с начала приема, только на четвертый день спала, так что не волнуйся, рано ждешь действия
    две недели назад супракс на моего тоже не с первого дня приема подействовал , и даже не со второго
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    у вас вполне может быть и вирус
    но, при таком воспалении в крови наша педиатр всегда прописывает антибиотик
    у моего анализы были почти под копирку с твоим как раз две недели назад, я не только смотрела диапазоны нормы, но и сравнивала с обычными показателями для моего ребенка по предыдущим анализам, то есть, тогда стало все более очевидно, что нейтрофилы хоть и в норме по высокой границе, но вообще в два раза выше стандартного для него значение, что лейкоцитов при вирусах у нас обычно все равно 9 тыс, а никак не 16, что палочкоядерных у него всегда ноль, а тут 3 или 5 ...ты тоже посмотри предыдущие анализы для интереса
    у нас ангины дают такие анализы
    два месяца назад давали клацид, тоже били панику, потому что на фоне клацида темп росла под сорок четыре дня с начала приема, только на четвертый день спала, так что не волнуйся, рано ждешь действия
    две недели назад супракс на моего тоже не с первого дня приема подействовал , и даже не со второго
    Надо посмотреть.
    Палочкоядерные, лаборантка сказала, если 3 штуки, то это бак. инфекция точно.
    Лору не понравились лейкоциты. Сказал, что похоже на бак. инфекцию.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    но это странно, нам при ангине я уже писала, назначают препараты, содержащие амоксициллин, но у нас с первого дня приема улучшается состояние до нормального, а на третий день, как и в книжках написано, даже вид горла приходит в норму.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но это странно, нам при ангине я уже писала, назначают препараты, содержащие амоксициллин, но у нас с первого дня приема улучшается состояние до нормального, а на третий день, как и в книжках написано, даже вид горла приходит в норму.
    этот момент мне еще предстоит выяснить, самой интересно, последний раз я сама предложила флемоксил, дома был куплен, врач сказала уверенно: нет , этот пока не надо
    и супракс в этот раз, не сговариваясь, назначили два абсолютно разных врача
    =======

этот момент мне еще предстоит выяснить, самой интересно, последний раз я сама предложила флемоксил, дома был куплен, врач сказала уверенно: нет , этот пока не надо
    да, флемоксил или флемоклав. Наша педиатр нам флемоклав назначает.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Дозу нужно действительно давать выше, иначе рискуете сделать "прививку" бактериям. Для меня остается загадкой дозы в аннотации, если врачи всегда дают выше. Но в единственный раз, когда я при отите+Бронхите рассчитала дозу сама, аб не подействовал, и пришлось пить другой.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Я не понимаю, что происходит.
    Дали первую дозу аб в среду вечером, в четверг утром температуры не было, потом поднялась до 37,7, сегодня с утра 37,6, сейчас после сна поднялась еще выше до 38,6! Не помогает аб???
    Что делать, не знаю.
    Сегодня были у лора, там отдельная история, надо новую тему создавать. Но лор сказала, что дозу аб мы пьем маленькую, надо увеличить до 7 мл 2 раза в день, не спрашивая вес ребенка. Мы пьем, как по инструкции 3,1 2 раза в день. она дозировку увеличивает в 4,5 раза!! Хотя наш педитар сказала, что 5 мл в день будет нормально. вот и кто прав??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>