+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Поделитесь рецептом песочного печенья или другого вкусного и чтобы дней 7 хранилось.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это последний видимо, а я делала по предпоследнему))) нового ещё не было)))
    ага, вот нашла перепечатку предпоследнего - там одно яйцо https://www.westwing.ru/zhurnal/tema-nedeli/imbir/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну что за фак...Собралась именно сегодня их печь. Может кто сохранил или заскринил? Эйфория???
    Кать, он в инста написал, что рецепт гуглится из кэша, но у меня не получилось главное точное название вводить в яндеас или гугл
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кать, он в инста написал, что рецепт гуглится из кэша, но у меня не получилось главное точное название вводить в яндеас или гугл
    А он там не вещает когда восстановят?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А он там не вещает когда восстановят?
    час икс не объявлял
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А разве у него не обычная глазурь? Вроде бы там тоже белок был и пудра? Или ты про "тонкости" в приготовлении? Кстати, почему-то другие писали, что нельзя взбивать белок миксером, а у него наоборот надо взбивать))
    так чем взбмвать в итоге глазурь? сок лимона сразу с белком всбивать? пудру сахарную обязательно просеивать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    так чем взбмвать в итоге глазурь? сок лимона сразу с белком всбивать? пудру сахарную обязательно просеивать?
    Я не знаю((( я пока с белком так и не делала... Я все имбирь не могу купить, нигде нет. Все никак пряники не испеку)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я венчиком руками взбила 1 белок и 220-250 гр просеяной пудры - отличная глазурь вышла!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (30.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7