+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Как уговорить заменить подарок от ДМ?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Она хотела о ДМ подарок, который только за границей продается.
    А я нашла ДМ за границей.. в итоге наш подарок уже в пути... при чем моя точно знает, что в Москве заказанного нет
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Моя старшая так просила аэрохоккей- в качестве уговора прокатило только то, что НГ мы встречаем в Тае, я сказала, что назад не довезем, в самолет не пустят
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Моя старшая так просила аэрохоккей- в качестве уговора прокатило только то, что НГ мы встречаем в Тае, я сказала, что назад не довезем, в самолет не пустят
    у меня такой отговорки, к сожалению, не предвидится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    недавно в иг удивлялись, что мои дети не пишут письма деду морозу) а вот поэтому и не пишут) ибо нефиг) пусть дед мороз для детей остается эфемерным персонажем, который может и есть, но подарки на нг дарят родители и другие родственники, в меру своих фин.возможностей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мои заказали по такому принципу лего по тыщ 20 каждый.
    ух, долго и витиевато переубеждала.
    получилось.
    мои тоже верят.
    я по этой причине думаю как-нибудь уже намекнуть, что деда мороза нет)).
    У нас интересная фигня получилась. Сын написал письмо ДМ в школе, на уроке музыки. Учитель музыки конечно классный мужик. дети его обожают, но сделал такую подставу))) На уроке предложил написать письма ДМ, потом он все письма собрал и "отправил". Вова попросил робота на радиоуправлении как у Дим Димыча. Я погуглила - такой стоит 5800. Хорошо еще Вова рассказал, что он в письме написал.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недавно в иг удивлялись, что мои дети не пишут письма деду морозу) а вот поэтому и не пишут) ибо нефиг) пусть дед мороз для детей остается эфемерным персонажем, который может и есть, но подарки на нг дарят родители и другие родственники, в меру своих фин.возможностей.
    ну поздно пить "боржоми" мне уже, младшая вообще дм называет санта клаусом... видимо мульты пересмотрела буржуйские.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мои заказали по такому принципу лего по тыщ 20 каждый.
    ух, долго и витиевато переубеждала.
    получилось.
    мои тоже верят.
    Сануля, я помню, что твои дети фанаты лего, можешь знаешь места, где можно купить дешевле? Мой тоже такой же лего заказал за 20000... говорит, если принесет, значит поверю, что ДМ существует))) А вы, родители, не тратьтесь на такие подарки дорогие и смеется сам)))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я после прошлого Нового года сказала Семёну, давай не будем ничего просить у Деда Мороза, гораздо интереснее получить сюрприз, а если ты что-то хочешь, ты у нас спрашивай, сможем-купим. Еще говорила, о том что не стоит выпрашивать подарки, что много детей обездоленных, пусть им хорошие подарки будут на НГ. Не знаю насколько он верит в Деда Мороза, я как-то искусственно эту тему не культивировала. Но в прошлые года он писал письма, клал в морозилку, а в этом году даже не вспомнил... ну, я и не стала напоминать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а мои дети ели придумали подарки..говорят: все есть никаких лего за 20 000 и тд. Но решили таки скромно попросить одного робота и две машинки. (старшему робота, среднему и младшему по одной машинке).
    Читаю вас и понимаю, как легко мы отделались

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Моя же тоже заказала нечто жуткое - игру "Охота за тараканом"!!! Я в ужасе была, когда уже после отправки письма ДМ полезла в инет и увидела, что это робот-таракан, вполне реалистичной наружности, рыжий, его еще ловить надо столовыми приборами... Вот пишу и опять прям тошнота подкатывает - НЕНАВИЖУ тараканов, буэээ...
    Короче, сначала я начала удивляться ее выбору - мол, не ожидала, ты же такая девочка-принцесса вечно, на кой тебе таракан? Потом начала кАпать на то, что мне жутко противно будет даже в её комнату заходить, когда она этого таракана вздумает выпустить... Боюсь я их, противно и т.п. Она не велась! А потом я предложила ход конем - пойдем, говорю, вместе в Детский Мир и ты там вообще по отделу с игрушками погуляй, посмотри что еще продается, мало ли что-то заинтересует! Сфоткаем на мобильник варианты и ДМ фотки пошлем, чтоб он долго не искал потом подарок тебе)) Она так воодушевилась! Но сначала говорила, что она еще не уверена, что поменяет желание, но по магазину пройтись будет интересно. А спустя несколько дней кАпания мной этой темой ей на мозг, она сама сказала, что уже не очень хочет этого таракана.
    Вот вчера сходили в Детмир, она с полчаса по отделу бродила, выбрала Барби в красивом пышном красном платье. Она ее раньше, кстати, часто привлекала в каталогах из дет.магазинов... Сфоткали, сегодня повторное письмо пишем. А, да! Она же очень переживала, что ДМ не успеет получить это повторное письмо и запутается в том, что же именно ей дарить. Но тогда я придумала, что мы для Марго же ничего не попросили! А фамилии у детей одинаковые же, поэтому ДМ увидит письмо от Марго, а там будет приписка от Саши, что она просит прошлое желание аннулировать, а новое исполнить вместе с сестриным))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>