На будущее... может не писать писем деду морозу?
Кто инициатор написания? Если ребенок не настаивает, то может и не надо? Купишь мелочи разные приятные и хорошо.
На будущее... может не писать писем деду морозу?
Кто инициатор написания? Если ребенок не настаивает, то может и не надо? Купишь мелочи разные приятные и хорошо.
Про фабрику ДМ - я говорю нет никакой у него фабрики, не фиг америкосовские фильмы смотреть. Наш ДМ собирает пожелания и делает заказ на обычных фабриках игрушек.
Надо переворачивать мозг и чем раньше, тем лучше. У моей недавно выпал первый зуб - она все думала и обсуждала у кого попросить за него - у феи или у мыши. В итоге решила, что фея это фи - всего лишь монетка, а у мышь что-нибудь хорошее принесет. Мышь принесла шоколадку.
А когда заказывает на НГ какую-то дурь - я так и говорю Дурь! И я не позволю ДМ такое принести и напишу сама ему письмо, что не надо это дарить. Вот и все![]()
Девочки,у меня дочка вообще продуманка...третий год одно и тоже просит и расстраивается что не принёс Дед Мороз самого желанного.И что вы думаете это?Волшебную палочку ей надо!!!!Вот её одну и больше ничего не надо!!!остальное палочка все сделает!!!))ну вот блин уже третий год не знаю какие ей причины придумывать почему дел мороз её не принёс
))