Сообщение от
Puma
Не знаю, сама мучилась. Но если старшую можно еще переубедить. Она хотела о ДМ подарок, который только за границей продается. Я говорю, ну ты же видела что у нас это не продается, где ж русский дед мороз тебе это достанет. Она говорит, он же волшебник, пусть слетает куда надо и добудет. Я сказала что нынче обстановка в мире тяжелая, с границами все не спокойно, лучше деда мороза из страны никуда не посылать. Согласилась и переписала письмо.
А вот младшая - кремень. Я тут ступила, она попросила ей куклу нарисовать с соской и бутылкой и я ей за минуту нарисовала криворукое-ногое чучело, а она оттащила рисунок в детский сад и кинула в ящик деда мороза и теперь ждет от него исключительно то убожество, которое я ей нарисовала. Ничем дух сломить ее не удалось, никакими заманухами в виде других возможных подарков. Недавно дед мороз сдался, засунул уже купленный хороший подарок до следующего праздника, и купил куклу максимально похожую на рисунок, с соской и бутылкой
моя, к сожалению, тычет в меня этой собакой в каждом магазине... жаль не получится свалить на сложную обстановку за границей
=======