+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Как уговорить заменить подарок от ДМ?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а мои дети ели придумали подарки..говорят: все есть никаких лего за 20 000 и тд. Но решили таки скромно попросить одного робота и две машинки. (старшему робота, среднему и младшему по одной машинке).
    Читаю вас и понимаю, как легко мы отделались

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Мои тоже часто просят либо фигню, либо дорогую фигню. Я всегда говорю, что о подарках ДМ всегда советуется с родителям. И если мне не нравиться их "заказ", так и говорю, что я не поддерживаю, давай другой вариант, и в итоге всегда сходимся на подарках, которые и ДМ осилит и им интересно. Еще мои понимают, что, если подарок трудно достать, то надо пожалеть ДМ и заказать чтото полегче, ведь деток на земле много, а он один. Ему надо помочь))Прокатывает тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр