+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Девочки, как вылечиться, наконец?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    твой муж прав на 90%. Бывают конечно исключения в виде особых случаев, но в целом все именно так и есть.
    То есть все-таки лечиться и ходить в гкп?
    Я почему переживаю: я вот даже не в мск росла, то есть экология была более-менее, мама меня в сад отдала в полтора года на полный день и говорит, что я сразу же начала болеть: бронхиты, антибиотики, бронхиты, антибиотики. Ну и по жизни у меня иммунитет никакой, так и болею и болею. Вот и боюсь, что дочка пойдет по моим стопам
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы вообще в гкп ещё не были ни дня, у нас старший принёс заразу из сада в октябре, естественно по прошествии инкубационного периода заболел младший и понеслось... то одно, то другое. Я детям летом восстанавливала иммунитет как могла, в море они у меня купались, когда взрослым было холодно и т.д. и все мои старания перечеркнулись одной заразой, принесённой из сада. Сейчас также пытаемся нос лечить, до этого у нас ячмень был, ещё до этого конъюнктивит и зеленые сопли. В гкп боимся ходить.
    Я тоже.. Закаляла, летом в бассейне на даче купались - в достаточно холодной воде, в сентябре море, в мае было море, на даче летом босиком бегали (в то время, как соседский ребенок был в шапке и сапогах), а толку... Вирусы из гкп пробивают любой иммунитет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4