+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Девочки, как вылечиться, наконец?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    спасибо большое! а можешь поподробнее рассказать - при каких симптомах показаны эти схемы ? что они лечат ?
    как-то страшно начинать без осмотра врачом ребенка. А если пойти к нашему ЛОРу, то он свое лечение выпишет.
    это схемы для уменьшения аденоидов. Но их нужно делать, когда ребенок выздоровел (то есть остаточного кашля и соплей нет), и желательно в процессе лечения беречь от новых вирусов и простуд.
    Это гомеопатия и гормональный спрей назонекс. Страшно, когда лоры назначают изофру, а это не страшно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (17.12.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это схемы для уменьшения аденоидов. Но их нужно делать, когда ребенок выздоровел (то есть остаточного кашля и соплей нет), и желательно в процессе лечения беречь от новых вирусов и простуд.
    Это гомеопатия и гормональный спрей назонекс. Страшно, когда лоры назначают изофру, а это не страшно.
    нам про выздоровление ничего не говорили. Назначали прям при остром аденоидите. Да, это от аденойдов. Но вот тот же элькар, деринат, галиум-хель-это общеукрепляющие препараты. Препарат, который напрямую борется с аденоидами-назонекс, он снимает отек.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    спасибо, девушки. Попробую по первой схеме.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    нам про выздоровление ничего не говорили. Назначали прям при остром аденоидите. Да, это от аденойдов. Но вот тот же элькар, деринат, галиум-хель-это общеукрепляющие препараты. Препарат, который напрямую борется с аденоидами-назонекс, он снимает отек.
    у меня почему то отложилось именно выздороветь и лечиться потом. Но мы после всяких этмоидитов/синуситов лечились, может поэтому?
    я тут начала по одной из чистяковских схем лечить не долечив, у нас еще больше пошли сопли (может просто совпало с наложением след.вируса).
    Кстати, а зачем элькар? Нам энгистол в одной из схем назначала. Так что у нее схем явно больше, чем две
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня почему то отложилось именно выздороветь и лечиться потом. Но мы после всяких этмоидитов/синуситов лечились, может поэтому?
    я тут начала по одной из чистяковских схем лечить не долечив, у нас еще больше пошли сопли (может просто совпало с наложением след.вируса).
    Кстати, а зачем элькар? Нам энгистол в одной из схем назначала. Так что у нее схем явно больше, чем две
    Энгистол в первой схеме присутствует, а элькар во второй.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у нас примерно то же самое и так же - с сентября. Неделя в гкп, три недели дома. Лечение до конца не помогает. В прошлый раз дочка неожиданно выздоровела сразу же после того, как нам назначили антибиотики, поэтому мы даже не успели начать их пить. А вот сейчас история повторяется с той разницей, что после недели обычного орви нас скосил обструктивный бронхит. Сейчас обструкции нет, но сопли не исчезают, кашель иногда бывает и постоянные хрипы в горле. И как бы завтра нам опять не назначили антибиотики. В общем, я поныться, так как тоже устала с сентября...
    а вот про аденоидит интересно.. спрошу завтра, не показаться ли нам лору.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    и мы ходим с сентября и тоже постоянные болезни, и от детей вирусы и от преподавателя, который ходит больной и приводит свою дочку с собой тоже больную
    решила больше не ходить

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    и мы ходим с сентября и тоже постоянные болезни, и от детей вирусы и от преподавателя, который ходит больной и приводит свою дочку с собой тоже больную
    решила больше не ходить
    Мы до НГ точно больше не пойдем. После НГ, говорят, меньше болеют... Но я вообще задаюсь вопросом детсада на полный день... Если мы так будем болеть, никакая работа мне не светит. А вот муж считает, что ВСЕ дети так адаптируются к детсаду. И что надо водить. И что няня - не выход. Наверно, просто потому что он ни разу не сидел с больной дочкой
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мы до НГ точно больше не пойдем. После НГ, говорят, меньше болеют... Но я вообще задаюсь вопросом детсада на полный день... Если мы так будем болеть, никакая работа мне не светит. А вот муж считает, что ВСЕ дети так адаптируются к детсаду. И что надо водить. И что няня - не выход. Наверно, просто потому что он ни разу не сидел с больной дочкой
    твой муж прав на 90%. Бывают конечно исключения в виде особых случаев, но в целом все именно так и есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а мы вообще в гкп ещё не были ни дня, у нас старший принёс заразу из сада в октябре, естественно по прошествии инкубационного периода заболел младший и понеслось... то одно, то другое. Я детям летом восстанавливала иммунитет как могла, в море они у меня купались, когда взрослым было холодно и т.д. и все мои старания перечеркнулись одной заразой, принесённой из сада. Сейчас также пытаемся нос лечить, до этого у нас ячмень был, ещё до этого конъюнктивит и зеленые сопли. В гкп боимся ходить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>