+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Девочки, как вылечиться, наконец?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мы до НГ точно больше не пойдем. После НГ, говорят, меньше болеют... Но я вообще задаюсь вопросом детсада на полный день... Если мы так будем болеть, никакая работа мне не светит. А вот муж считает, что ВСЕ дети так адаптируются к детсаду. И что надо водить. И что няня - не выход. Наверно, просто потому что он ни разу не сидел с больной дочкой
    а мы вообще в гкп ещё не были ни дня, у нас старший принёс заразу из сада в октябре, естественно по прошествии инкубационного периода заболел младший и понеслось... то одно, то другое. Я детям летом восстанавливала иммунитет как могла, в море они у меня купались, когда взрослым было холодно и т.д. и все мои старания перечеркнулись одной заразой, принесённой из сада. Сейчас также пытаемся нос лечить, до этого у нас ячмень был, ещё до этого конъюнктивит и зеленые сопли. В гкп боимся ходить.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы вообще в гкп ещё не были ни дня, у нас старший принёс заразу из сада в октябре, естественно по прошествии инкубационного периода заболел младший и понеслось... то одно, то другое. Я детям летом восстанавливала иммунитет как могла, в море они у меня купались, когда взрослым было холодно и т.д. и все мои старания перечеркнулись одной заразой, принесённой из сада. Сейчас также пытаемся нос лечить, до этого у нас ячмень был, ещё до этого конъюнктивит и зеленые сопли. В гкп боимся ходить.
    Я тоже.. Закаляла, летом в бассейне на даче купались - в достаточно холодной воде, в сентябре море, в мае было море, на даче летом босиком бегали (в то время, как соседский ребенок был в шапке и сапогах), а толку... Вирусы из гкп пробивают любой иммунитет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр