+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Девочки, как вылечиться, наконец?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по омс, по омс, в нашей же пк, я денег за них не платила, результаты вклеили в амбулаторную карту
    сдали на все распространенные инфекции (ЭБ, ЦМБ, герпес и т.д.), иммуноглобулин Е (аллергию)
    ого! вот редиски, зажали нам анализы.... я блин тыщ 12 отдала за все и еще тыс. 5 за повторные пересдачи, на кой черт я налоги плачу....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мои после НГ каникул всегда лучше ходят в сад (дольше), потому что успевают выздороветь до конца. Так что я бы на какое то время забила на развивалки, вы все равно дома сидите подолгу из-за простуд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4