Даш, ну вот мне приходит уведомление от учителя за 2 часа до встречи, что она ждет меня на личную встречу. я все бросаю, прибегаю, жду 2 часа. А потом, когда я к ней захожу в класс, она начинает орать,что не намерена спать в школе и вообще чего я приперлась. Я неодекват?
Мы с ней не общались с сентября, все что у меня внутри кипит она вообще не знала и я всегда с ней мила,всегда школе помогаю. Ну это была последняя капля.
Она сказала, что у нее сессия, она устала и не сдержалась! Я виновата?
Да,в этой ситуации я предпочитаю поставить хама на место. и мне выгодно быть родителем, который прав.
тзачем ребёнок остаётся в классе неуважаемого мамой человека?
Я не верю в 'Федя ничего не знает'
я не вижу достойной замены. Феде в классе комфортно, учиться ему нравится. Он к учителю относится с уважением. Взаимоотношения учителя и мамы его не касаются.
То, что его теперь иногда приглашает завуч, посмотреть на его работу, тоже оправдано, потому что Федя особенный (я так ему это объяснила). У него много заслуг: победы в олимпиадах, выступления на конкурсах, 2 языка, представление школы на международных конкурсах.
Кстати у меня претензий как к учителю не было, как к человеку были. А эти двойки, это она сама спалилась и подставилась перед завучем. И потом еще зачем-то оправдываться начала. Я про оценки вообще молчала. Тем более, что считаю их заслуженными. Ну раз зашел разговор я все-таки достала бумажку с пояснениями к оценкам. А про нормы сама уже завуч ей озвучила. Я даже не в курсе была.
Можешь верить что Федя не знает, можешь не верить, это твое дело.
Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 01:28.=======
qwerty (30.12.2015)
Знаешь, меня тоже в школе не жаловали учителя, но разборок мы не устраивали, и тем не менее аттестат у меня отличный. Мною лично заработанный. И эта фраза "сверху лучше будут приглядывать ". Вот Настя бумажки писала, а когда ученик в школе нахамит учителю, учитель не имеет права писать бумажки и записывать на диктофон -это нарушение права ребенка. Удобно как для родителей.. Все должно быть в меру и должно быть взаимное уважение!