+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: ПОГОВОРИЛА...Решила я все-таки нажаловаться на нашу молодую училку

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А если родитель хамит, куда жаловаться?
    Во внутренних документах, в уставе, в законе об образовании,в семейном кодексе прописываются обязанности родителя по отношению к школе, к своему ребенку, к учителю. Если учителя что-то не устраивает, она также идет к вышестоящему руководству и оно решает. Наша директор очень хорошо решает, они всегда за своих учителей и никогда не допустит необоснованных обвинений в их адрес. Приходит на разговор с сильным юристом, который спокойно и обосновано показывает родителю его место, если он не прав. Если все совсем плохо, можно и в опеку написать. Директор наш умеет.
    Еще права учителя гарантируются трудовым кодексом, где ему обязаны предоставить нормальные условия труда.
    Закон работает в 2 стороны.

И обязанности ученика тоже прописаны в законах и если что-то нарушается. МОЖНО и НУЖНО действовать. а то что учителя не знают и не хотят действовать. Ну значит не так сильно их это волнует.

В нашем случае школа принесла мне официальные извинения за поведение учителя, учитель тоже извинилась. Теперь нормально со мной разговаривает.
    И перед тем как пойти выше, я ее тоже предупредила. Так и написала "Считаю Ваше поведение хамским и, наверное, нам следует обратиться к завучу, чтобы нам помогли поговорить и найти общий язык"
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 14:06.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мне вот что интересно, это так с садом/школой не везет или какие-то повышенные требования ко всем предъявляются? Помню с садом тоже были проблемы, жалобы, не тот режим, не те прогулки и т.д.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, это так с садом/школой не везет или какие-то повышенные требования ко всем предъявляются? Помню с садом тоже были проблемы, жалобы, не тот режим, не те прогулки и т.д.
    Вот мне тоже интересно. Ну вот в саду не гуляли ВООБЩЕ. -это завышенные требования? С Вариным садом кстати проблем нет. Мне очень нравится.
    С институтом были проблемы. Мы занималась в темноте с 1 лампой на аудитория. А я хотела света. - Завышенные требования?

Почему меня вызвали в школу. В школе у нас раз в определенный промежуток времени проводятся индивидуальные консультации по желанию. В этот день как раз была такая, но учитель забыла о ней сообщить и обзванивала в последний момент всех. Меня как раз пригласили на эту консультацию и я прождала в очереди 2 часа. Приняли абсолютно всех, а меня нет.

И вот в такой момент я вспоминаю о своем юридическом образовании.
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 12:18.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Не знаю что произошло у Кверти, но где-то я рада,что есть такие учителя.
    Скажу про себя, моя мама учитель и в моей школе где она работала были 2 учителя которые вели себя со мной не подобающим образом,у сестры одна учительница доводила в прямом смысле слова.
    В колледже одна училка издевалась надо мной. Демонстративно нахамила мне при всей аудитории, а в зачетку 5 поставила. ( я знала предмет, а так вроде и удовлетворила амбиции свои и у меня оценка нормалтная, не придраться).
    Есть такие учителя, которых надо ставить на место.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    А мне кажется что не требования повышенные, просто Настя знает свои права и в принципе не боится их отстаивать. Сколько тем на форуме уже были с неприятными ситуациями в плане воспитателей и учителей, но мы молчим и вроде принимаем их сторону, много детей, устали, не усмотрели и т.д. Но учитель и воспитатель это тоже работа такая же как другие, но почему мы не готовы оправдать врача, налоговика, операциониста в банке, парикмахера и т.д., но всегда ищем оправдание учителям и воспитателям, которые не всегда правы? Это у нас из советского детства, что учитель всегда прав, да? При этом я с большим уважением отношусь к работе учителя.

Кстати у Вари в саду самая проблемная группа и родители вечно необоснованно жалуются в департамент сразу. Я вообще к этому отношения не имею, я всем довольна. А были жалобы, что воспитатель не встает при виде родителя; что не улыбается, когда ребенок заходит в группу; что вымогает деньги на 8 марта мужчине охраннику; кстати, что ребенок постоянно болеет тоже была жалоба. Каждая глупая жалоба терпеливо рассматривается, все родители собираются. Директор очень умело отстаивает своих воспитателей, если такие вот глупые жалобы. Так же собирает бумажки, что и какие законы родители нарушают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5