кошмар! Удачи! Очень тебя понимаю, с ужасом вспоминаю прошлый год с нашей молодой училкой, которая тоже хамски и панибратски себя вела.
Нет, у нас все хорошо. Федя то себя комфортно чувствует, получает удовольствие от школы, ну и у него всего 2 четверки, остальные 5. Отставания в развитии не вижу,Олимпиады выигрывает. Т.е. в целом оснований нет. Я думаю это мои личные отношения с учителем. Ну и теперь мой ребенок на контроле, за его успеваемостью следит завуч и мне отчитывается.
Ну и у нас другой класс - шило на мыло.
Нет, завышать точно не будет + его же теперь контролирует завуч.
Просто я аргументировано доказала, что учитель не справляется с конкретной работой (научить писать ребенка сочинение) и 2 - эти не заслуженные. Нельзя просто контролировать, до этого учить.
А в целом у нас хорошие оценки, 5 . Завышать нечего
Нет, с завуча начала. Я, когда писала в департамент, было дело. Меня там тетечка научила как нужно правильно поэтапно со сбором всех бумажек писать. Чтобы стало не плохо, а прямо очень плохо всем сразу. У меня на каждое мое слово и претензию есть обычно бумажка и закон подтверждающий, что я права и часто подпись учителя (воспитателя), что он делал не по закону (меня эта тетечка из департамента тоже научила что говорить и как просить подписывать).
Поэтому сейчас я пока во вкус вхожу, но думаю они уже понимают с кем связались и завучем все ограничится.
нажили врага имхо. учителя не любят, когда их сверху нагибают, плюс в учительской вам уже кости перемыли. меняй школу.