Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ПОГОВОРИЛА...Решила я все-таки нажаловаться на нашу молодую училку

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Суть заключается в том, что на каждое действие должна быть бумажка (фото, запись на диктофон) и не идти через головы.
    Ну, например, конкретно сейчас у меня была претензия, что учитель не идет со мной на контакт. Вот я к ней пришла на личную встречу, а она меня выглана. Я быстренько пишу бумажку: Я, Такаятотакая, отказываюсь принимать такуютотакую, по причине отсутствия времение." И даю на подпись. Все же правда написана мне подписывают. Ну я говорю, что надо на работу, чтобы потом второй раз отпроситься смогла. А потом когда уже идет рабор полетов. Я достаю бумажки, где мен пригласили на консультацию и потом бумажку где меня отказываются принимать, а потом должностные инструкции, где прописано, что учитель обязан найти контакт с родителем. И беседу выстраиваю обычно с вопросом, а не с наездом.
    Вот хочу пообщаться с учителем, мне интересно как мой ребенок, а учитель не идет со мной на контакт и игнорирует меня. Как мне быть? После этого етественно идет фраза: Да Вы что, такого быть не может. И тут я достаю все бумажки

Кстати директор, когда разборки через департамент идут, делает точно также. Собирает все что должен родитель, где что он нарушил по семейному кодексу и неподготовленный родитель, сразу начинает этого бояться, чтобы на него не настучали в опеку.
    Последний раз редактировалось qwerty; 29.12.2015 в 10:00.
    =======

Древовидный режим