Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ПОГОВОРИЛА...Решила я все-таки нажаловаться на нашу молодую училку

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, это так с садом/школой не везет или какие-то повышенные требования ко всем предъявляются? Помню с садом тоже были проблемы, жалобы, не тот режим, не те прогулки и т.д.
    Вот мне тоже интересно. Ну вот в саду не гуляли ВООБЩЕ. -это завышенные требования? С Вариным садом кстати проблем нет. Мне очень нравится.
    С институтом были проблемы. Мы занималась в темноте с 1 лампой на аудитория. А я хотела света. - Завышенные требования?

Почему меня вызвали в школу. В школе у нас раз в определенный промежуток времени проводятся индивидуальные консультации по желанию. В этот день как раз была такая, но учитель забыла о ней сообщить и обзванивала в последний момент всех. Меня как раз пригласили на эту консультацию и я прождала в очереди 2 часа. Приняли абсолютно всех, а меня нет.

И вот в такой момент я вспоминаю о своем юридическом образовании.
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 12:18.
    =======

Древовидный режим