Особенно тема приятна автором. Педагог педагогу -волк. А какой пример сыну как сделать чтобы проблем в школе не было: запугать учителя, обложить со всех сторон.
Особенно тема приятна автором. Педагог педагогу -волк. А какой пример сыну как сделать чтобы проблем в школе не было: запугать учителя, обложить со всех сторон.
Не, ну так любую тему можно вывернуть как хочется. Человек не умеет себя вести, хамит, а уже если он при этом еще не обладает определенными навыками в силу отсутвия опыта. уж точно не родитель виноват. И уж точно это терпеть не надо. Пример ребенку, что такого допускать нельзя, даже если это учитель (тем более), он НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОРАТЬ на родителя в принципе,а уж не обосновано подавно.
Ну и вообще ребенок не в курсе, он в разборках не участвовал и на нем эта ситуация никак не отразилась.
Мне вот очень интересно. Если у твоего ребенка подозрение на перелом копчика, учитель в момент когда нанесена травма держит ТВОЕМУ ребенку руки. Ты бы сидела и вздыхала, ах, как так можно учителя обвинять,ой ой.
Если у твоего ребенка выходит в четверти 2 потому что учитель просто не умеет управлять детьми и не знает как по другому наказывать и просто не умеет научить. Ты бы тоже терпела? Это право каждого. Кому нравится терпит, кому нет отстаивает свои права.
Достойных школ по близости я не вижу. У нас в приоритете немецкий. Будем в 5 классе менять.
Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 00:00.=======
тзачем ребёнок остаётся в классе неуважаемого мамой человека?
Я не верю в 'Федя ничего не знает'
я не вижу достойной замены. Феде в классе комфортно, учиться ему нравится. Он к учителю относится с уважением. Взаимоотношения учителя и мамы его не касаются.
То, что его теперь иногда приглашает завуч, посмотреть на его работу, тоже оправдано, потому что Федя особенный (я так ему это объяснила). У него много заслуг: победы в олимпиадах, выступления на конкурсах, 2 языка, представление школы на международных конкурсах.
Кстати у меня претензий как к учителю не было, как к человеку были. А эти двойки, это она сама спалилась и подставилась перед завучем. И потом еще зачем-то оправдываться начала. Я про оценки вообще молчала. Тем более, что считаю их заслуженными. Ну раз зашел разговор я все-таки достала бумажку с пояснениями к оценкам. А про нормы сама уже завуч ей озвучила. Я даже не в курсе была.
Можешь верить что Федя не знает, можешь не верить, это твое дело.
Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 01:28.=======
qwerty (30.12.2015)
Знаешь, меня тоже в школе не жаловали учителя, но разборок мы не устраивали, и тем не менее аттестат у меня отличный. Мною лично заработанный. И эта фраза "сверху лучше будут приглядывать ". Вот Настя бумажки писала, а когда ученик в школе нахамит учителю, учитель не имеет права писать бумажки и записывать на диктофон -это нарушение права ребенка. Удобно как для родителей.. Все должно быть в меру и должно быть взаимное уважение!