Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ПОГОВОРИЛА...Решила я все-таки нажаловаться на нашу молодую училку

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Особенно тема приятна автором. Педагог педагогу -волк. А какой пример сыну как сделать чтобы проблем в школе не было: запугать учителя, обложить со всех сторон.
    Не, ну так любую тему можно вывернуть как хочется. Человек не умеет себя вести, хамит, а уже если он при этом еще не обладает определенными навыками в силу отсутвия опыта. уж точно не родитель виноват. И уж точно это терпеть не надо. Пример ребенку, что такого допускать нельзя, даже если это учитель (тем более), он НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОРАТЬ на родителя в принципе,а уж не обосновано подавно.
    Ну и вообще ребенок не в курсе, он в разборках не участвовал и на нем эта ситуация никак не отразилась.

Мне вот очень интересно. Если у твоего ребенка подозрение на перелом копчика, учитель в момент когда нанесена травма держит ТВОЕМУ ребенку руки. Ты бы сидела и вздыхала, ах, как так можно учителя обвинять,ой ой.
    Если у твоего ребенка выходит в четверти 2 потому что учитель просто не умеет управлять детьми и не знает как по другому наказывать и просто не умеет научить. Ты бы тоже терпела? Это право каждого. Кому нравится терпит, кому нет отстаивает свои права.

Достойных школ по близости я не вижу. У нас в приоритете немецкий. Будем в 5 классе менять.
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.12.2015 в 00:00.
    =======

Древовидный режим