Это показывает, что яйцеклеток осталось очень мало. Ну, естественно, повлиять на количество яйцеклеток невозможно. Но шанс есть! Кажется, у Полли был снижен. Но доченька родилась! 😊
И ФСГ в порядке?
Это показывает, что яйцеклеток осталось очень мало. Ну, естественно, повлиять на количество яйцеклеток невозможно. Но шанс есть! Кажется, у Полли был снижен. Но доченька родилась! 😊
И ФСГ в порядке?
Последний раз редактировалось Karolin; 17.12.2015 в 22:40.=======

Девочки, спасибо всем огромное. Может Света еще что напишет. Поговорю с ней, за контактами обращусь.
Рыжык (18.12.2015)
У меня тоже подруга по этой теме ищет хорошего врача.У нее 0,8,но она из др города. Ей рекомендовали на опарина ехать. Может кто посоветует,кто там из специалистов более-менее внимательно отнесется к вопросу, ясно,что там поток.

Может в поток все же не надо?(((
На Опарина хорошо идти когда ты способна делать много протоколов, какой то да будет удачным и у тебя много времени
А с этим диагнозом каждый протокол может быть последним, ибо яйцеклеток может и не стать(((
Я могу толко свою посоветовать , она конечно не ангел и клиника не дешёвая но не дороже чем на Опарина я думаю, но у неё есть результат именно с таким диагнозом
Удачи подруге@@@@
Aisha (18.12.2015)