руки оторвать надо все же фотографу. правда
или серию фотографий сделать и выбрать где муж в кадр смотрит.
а так есть постановка как у нас и у нас хорошая фотография, а тут.
мне кажется с телефонов лучше фотографии чем у этого фотографа
руки оторвать надо все же фотографу. правда
или серию фотографий сделать и выбрать где муж в кадр смотрит.
а так есть постановка как у нас и у нас хорошая фотография, а тут.
мне кажется с телефонов лучше фотографии чем у этого фотографа
Я вчера тоже конечно посмеялась. Тут и криворукость фотографа и сами лица клиентов оставляют желать лучшего. При этом фотограф с июля месяца не отдавал фоты, тока после заявления в полицию, отдал в декабре. Видимо совесть все ж мелькнула. Ну мог бы хоть зафотошопил все. В общем, и смех и грех.
Ну про стоимость сложно не говорить в данной ситуации. У нормального фотографа с другой ценой эти лица и без фотошопа выглядели бы иначе. А еще, хотелось бы на портфолио человека с фотоаппаратом глянуть. Мы же не знаем исходя из чего эти клиенты выбирали данного автора и что именно заказывали)) Может у него разные пакеты, в одном все подряд без элементарной коррекции, но зато за 13 тыс., а в других и отбор, и коррекция и ретушь какого-то числа кадров.
А почему сложно?
Как я поняла фотограф был не на весь день, а лишь на прогулку и без фотошопа.
Прогулка - это 2-3 часа.
Я своему фотографу в Москве! Плачу 9 тысяч за 2 часа работы в студии или на природе.
Но получаю хорошие фотографии. Красавицей я себя не считаю, но такого чтобы: нечего на фотографа пенять коли рожа кривая.. Это за гранью!
И как проверить принадлежат фотографии из портфолио этому фотографу или он их стащил?
Ну вот такое художественное видение у автора
Возник вопрос - а другие фотографии этого фотографа люди видели, прежде чем заказывать съемку?
бывают такие фотографы, которые не самых красивых людей уродуют с полным осознанием того, что они, матьих, Фотохудожники с оригинальным видением. вроде и нехорошо ругать коллег, но руки б я поотрывала по самые гланды. знаю, потому что ко мне иногда обращаются невесты в слезах и с гигом жутких "карточек" (как это "фотохудожники" называют свои творения). от одного такого получили - победителя чего-то там на майведе, что уж говорить о периферии за 13тыс.руб?
однако, справедливости ради, стоит признать, что молодожены с не самыми простыми лицами и отработать такой материал бездумно не получится.
я не исключаю и третий вариант, что фотограф имел глупость отдать им все подряд и не глядя (обычно так поступают те, кто стоит недорого, снимает в жипег (не путать жипег от них и жипег от той же Шибиной)), и на публикацию отобраны самые худшие из них. Может, для молодоженов эти 13тыс - существенная сумма и они просто хотят отжать ее обратно, воспользовавшись глупостью фотографа.
У моей сестры примерно такие фото со свадьбы! И она об этом знает от каждого из 60 гостей)))
Не послушала меня в свое время!