+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Потрындим? Неудачная фотосессия

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    бывают такие фотографы, которые не самых красивых людей уродуют с полным осознанием того, что они, матьих, Фотохудожники с оригинальным видением. вроде и нехорошо ругать коллег, но руки б я поотрывала по самые гланды. знаю, потому что ко мне иногда обращаются невесты в слезах и с гигом жутких "карточек" (как это "фотохудожники" называют свои творения). от одного такого получили - победителя чего-то там на майведе, что уж говорить о периферии за 13тыс.руб?
    однако, справедливости ради, стоит признать, что молодожены с не самыми простыми лицами и отработать такой материал бездумно не получится.
    я не исключаю и третий вариант, что фотограф имел глупость отдать им все подряд и не глядя (обычно так поступают те, кто стоит недорого, снимает в жипег (не путать жипег от них и жипег от той же Шибиной)), и на публикацию отобраны самые худшие из них. Может, для молодоженов эти 13тыс - существенная сумма и они просто хотят отжать ее обратно, воспользовавшись глупостью фотографа.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему сложно?
    Как я поняла фотограф был не на весь день, а лишь на прогулку и без фотошопа.
    Прогулка - это 2-3 часа.
    Я своему фотографу в Москве! Плачу 9 тысяч за 2 часа работы в студии или на природе.
    Но получаю хорошие фотографии. Красавицей я себя не считаю, но такого чтобы: нечего на фотографа пенять коли рожа кривая.. Это за гранью!
    И как проверить принадлежат фотографии из портфолио этому фотографу или он их стащил?
    Сложно, Оль, т.к в любом бизнесе есть разного качества товары и услуги и они очень по-разному оцениваются. И выбирая какую-либо услугу с ценой сильно ниже рынка, странно рассчитывать на хорошее качество. Ты сама платишь нормальную среднюю сумму и получаешь хороший результат, который тебя радует Там же присутствуют кадры из дома, с прогулки и из ресторана, значит еще и загс был, но его просто не показали, ну никак уж не 3-4 часа съемки, а значительно больше. Поверь моему большому опыту, эти люди совершенно не утруждали себя выбором фотографа. Я не говорю, что работа выполнена хорошо, конечно плохо, но вопросов за кадром много.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сложно, Оль, т.к в любом бизнесе есть разного качества товары и услуги и они очень по-разному оцениваются. И выбирая какую-либо услугу с ценой сильно ниже рынка, странно рассчитывать на хорошее качество. Ты сама платишь нормальную среднюю сумму и получаешь хороший результат, который тебя радует Там же присутствуют кадры из дома, с прогулки и из ресторана, значит еще и загс был, но его просто не показали, ну никак уж не 3-4 часа съемки, а значительно больше. Поверь моему большому опыту, эти люди совершенно не утруждали себя выбором фотографа. Я не говорю, что работа выполнена хорошо, конечно плохо, но вопросов за кадром много.
    вот прям ППКС

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что в провинции расценки близки к московским? Я совсем нет. Там всего 250 тыс человек, и эти 13 тысяч - наверняка средняя зп за месяц у среднего работника. По крайней мере когда я искала фотографа в провинции, то расценки с Москвой расходились раз в 5 точно, если не больше! Неужели за 65 тысяч в Москве сейчас можно найти только фотографа такого же уровня, как достался паре? Это ж просто офигеть!..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Погуглила всякое разное. В 13 тыщ входило еще и видео, сайта фотографа я не нашла, предполагаю что его не существует и вряд ли молодожены смотрели портфолио. Отдал он им 600 фото, из которых 30 более ли менее приличные. Видела визитку этого фотографа. У меня у мастера в ремонте обуви такие...самопальные. В общем, купив кота в мешке, не понимаю к чему претензии. Я даже не уверена, что там есть договор между ними.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Погуглила всякое разное. В 13 тыщ входило еще и видео, сайта фотографа я не нашла, предполагаю что его не существует и вряд ли молодожены смотрели портфолио. Отдал он им 600 фото, из которых 30 более ли менее приличные. Видела визитку этого фотографа. У меня у мастера в ремонте обуви такие...самопальные. В общем, купив кота в мешке, не понимаю к чему претензии. Я даже не уверена, что там есть договор между ними.
    Вспомнилось)))) У меня на первую свадьбу был лучший фотограф в городе (маленьком), по рекомендациям. Ага, с видео))) Только "фотографии" он из этого видео и вырезал))))))) И еще у него с собой была мыльница, с которой он не умел обращаться и просил помощи у гостей))))))) На нее буквально пяток фоток сделал и сказал, что качество что-то не очень, с видеокамеры лучше будет))))))) Вот уж где реально было нечего показать)))))) Хорошо хоть были гости с нормальными фотоаппаратами..
    Зато на второй свадьбе расходы на фотографа даже не обсуждались и заняли основную часть бюджета
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вспомнилось)))) У меня на первую свадьбу был лучший фотограф в городе (маленьком), по рекомендациям. Ага, с видео))) Только "фотографии" он из этого видео и вырезал))))))) И еще у него с собой была мыльница, с которой он не умел обращаться и просил помощи у гостей))))))) На нее буквально пяток фоток сделал и сказал, что качество что-то не очень, с видеокамеры лучше будет))))))) Вот уж где реально было нечего показать)))))) Хорошо хоть были гости с нормальными фотоаппаратами..
    Зато на второй свадьбе расходы на фотографа даже не обсуждались и заняли основную часть бюджета
    Данный фотограф скорее видео снимал на фотик и из него потом налепил фотки. Во всяком случае, есть фотография, где запечатлен сам фотограф, камеры у него нет, а вот фотик есть.

Данный фотограф скорее видео снимал на фотик и из него потом налепил фотки. Во всяком случае, есть фотография, где запечатлен сам фотограф, камеры у него нет, а вот фотик есть.
    У всех свои методы работы
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Кстати, на зеркалку можно вполне приличное видео снять, но тут конечно, ЛИБО фото, либо ВИДЕО от одного человека, иначе не получится.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, на зеркалку можно вполне приличное видео снять, но тут конечно, ЛИБО фото, либо ВИДЕО от одного человека, иначе не получится.
    Угу, у меня муж Манины утренники снимает на зеркалку, потом у всей группы видео нарасхват. Где лежит наша камера даже забыли, нет в ней смысла никакого для любителя, конечно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>