Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Оль, ты хоть строчку про лица видела тут от тех, кто занимается фотографией? А остальное верно. Надо тратить время и силы на то, чтобы что-то выбрать хорошую услугу или товар, если ты с этим не знаком. Разве мы на форуме так не поступаем, не ищем рекомендаций, когда сталкиваемся с чем-то новым?
Именно тут-нет а в интернете, в частности на фэйсбуке, где и узнала о этой истории каждый второй обвиняет их в кривых рожах! Я ж не обвиняю тут никого.
Мы, да, сидим и выбираем фотографа неделями на свои свадьбы.
Но вот пока я не была здесь на форуме, я и не знала какие бывают фотографы, где и как их искать. Мы пришли в загс, нам там дали пару визиток, пришли в ресторан, там тоже дали. Мы встретились, посмотрели, хорошие работы были! Очень. Но мы не получили ничего такого.
Вот и представь обычную пару в этом городке, выбрали фотографа, деньги приличные, работы понравились. А получили хрень.
Почему все уверенны что они фотографа не выбирали? Они что его нашли в подворотне? Деньги он получил вполне приличные для этого города. Учитывая что обработки там нет никакой! Особенно уситывая сколько берут с обработкой другие в том же городе